Красиво жить…

TataHome— это проект о  любви к декору и к эстетике пространства . Студия предлагает дизайнерские решения для интерьеров. О том, как это происходит рассказа руководитель студии Татьяна Курохтина. 

 

В студии представлено более 2000 образцов дизайнерских тканей. Заботливо отобранные дизайнерами салона модели отвечают всем современным трендам. Нежность по отношению к себе и к пространству, которое вас окружает, можно создать при помощи наших специалистов. Мы практикуем изящество в повседневной жизни.
Для того чтобы в вашем доме царили красота, стиль и уют, мы тщательно выбираем материалы, отсматриваем разных поставщиков и очень требовательно формируем ассортимент. Нам хочется, чтобы клиент нашел для себя и своего дома как можно больше новых возможностей и вместе с нами совершал открытия. Например, недавно в салоне появились постельное белье, нежнейшие полотенца и текстиль для ванной.

Студия также предлагает композиции из цветов в стеклянных вазах: можно выбрать готовое решение или самостоятельно собрать композицию: деревья-пальмы, фикусы, туи, ампельные растения — все это дополняется стильными кашпо. Речь идет не только о живых растениях, но и о качественных искусственных, с которыми в последнее время стали считаться даже именитые дизайнеры.
Клиент TataHome знает, чего он хочет, и иногда принимает смелые решения в декорировании пространства, а наша команда профессионалов поможет ему c воплощением. Для максимального удобства студия предоставляет все важные дополнительные услуги: монтаж, навес и пошив штор, детальную проработку текстильного оформления. В вашем доме
не может быть незначительных деталей — ведь это ваша зона комфорта.

 

На данный момент  TataHome  работает в режиме он-лайн, принимает проекты и запросы, отправляет фото тканей и расчеты. Вы всегда можете позвонить  или связаться в мессенджерах - 8 964 540 61 22 .
Все заказы по мере готовности выдаются по договоренности , все встречи по договоренности

ул. Красноказачья, 74/1
тел. (3952) 91-77-22
tatahome.ru
@tatahome_studio
@tatahome_garden

SOBAKA IRK,
Комментарии

Наши проекты