Лесное царство

Детское кафе, в котором сказки и иллюстрации  оживают и создают атмосферу праздника, — проект дизайнера Юлианы Дерендяевой.

  • Юлиана Дерендяева
    "Я проектирую частные и общественные интерьеры уже более десяти лет. Но чаще всего работаю именно с публичными пространствами. В интерьерах, которые проектирую, нередко сама выполняю росписи на стенах."

Перед дизайнером стояла задача создать особое пространство и комнату для торжеств, в котором себя комфортно будут чувствовать дети разного возраста и их родители. Кафе расположено в детском верёвочном парке «Лес чудес» — и это определило стилистику заведения. Свежие и яркие цвета, эргономичная мебель и материалы — все это делает интерьер кафе светлым и нарядным. Стилизованный фасад дома располагает к игре.
 

Кафе похоже на импровизированный лес с нарисованными деревьями и скворечниками из дерева. Комната для проведения дней рождений рассчитана на несколько возрастных групп — в ней можно проводить игры, устраивать представления на сцене, организовывать фуршеты и чаепития за большим столом.

 


тел. (983) 440-2047
ТЕКСТ: АЛЕКСАНДРА ПОБЛИНКОВА .
ФОТОГРАФ: ДМИТРИЙ АРНО
SOBAKA IRK,
Комментарии

Наши проекты