Сила цветов

Цвести и хорошеть – наше все! Новое пространство красоты Wisteria заботится о тех, у кого очень мало времени на уход за собой и ценит тех, кто любит себя медленно. 
  • Керамогранит и напольные покрытия (ADESIGN38)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Дизайнер - Дарья Назаренко 

Дизайн интерьера должен заявлять об индивидуальности. В работе над пространством салона Wisteria хотелось, чтобы дизайн получился легким, запоминающимся, ярким и полностью оправдывал название и соответствовал его концепции.

Wisteria в переводе на русский означает «глициния», поэтому мы стремились сделать так, чтобы цветочные мотивы присутствовали в каждом предмете интерьера. Также важно было отразить идею цветения с помощью сочетания сложного оттенка розового со светлыми цветочными оттенками. Цветки глицинии присутствуют в каждой детали интерьера: на полках, зеркалах, фресках, стенах. Мы соединили классический стиль и приглушенный лофт, золото и неон, спокойные и дерзкие сочетания, устроив взрыв розового цвета. Мы взяли курс на удивление и восхищение. Яркий розовый в сочетании со всеми оттенками этого цвета — смелое решение, соответствующее трендам. В результате в салоне получился микс из разных стилей.

  • Винтаж и блеск — благородное сочетание подчеркивает статус салона. Подвесы и кресла в нежно-розовых оттенках, золотые и прозрачные элементы — во всем этом есть изысканность

    (Old Doob)
     

Многомерности и воздушности пространства способствовали свисающие потолки. Выкрашенные в белый и задекорированные золотом под классику, они выглядят стильно и придают интерьеру салона свежесть в сочетании с роскошью. В оформлении также мы использовали золотые шары как символ солнца. С их помощью Wisteria приобрела дополнительный свет и продемонстрировала связь с природой. Наша идея показать, что солнце светит для каждого, нашла свое подтверждение.

  • В оформлении нет мелочей, у каждой вещи есть своя конкретная роль и настроение, будь это гипсовые птицы или кожаное кресло (Old Doob)

Интерьер салона Wisteria получился уютным. Например, vip-кабинет превратился в настоящее царство Барби — пространство выполнено в насыщенном розовом цвете. Здесь можно позволить себе забыть о проблемах, расслабиться, отвлечься от дел и суеты большого города и получить от уходовых процедур наслаждение. Это одна из любимых зон в салоне, райское место, после посещения которого ощущаешь, как улучшается настроение, преображаешься внутренне и внешне.
Важно было не только создать яркое пространство для топовых процедур, но и сделать так, чтобы все в интерьере соответствовало требованиям СанПина и было в стиле экологических трендов. Ведь привлечь внимание потенциальных клиентов можно не только качественным сервисом или высокотехнологическими новинками, но также заботой об экологии, отношением к окружающей среде. Поэтому в интерьере мы использовали керамогранит — современный облицовочный материал, технологичный, экологичный. Стены покрыли экокрасками и обоями. Во все осветительные приборы установили энергосберегающие лампочки. Все в Wisteria — от материалов до мебели — соответствует высоким стандартам качества.

  • Подвесные белые клетки с птицами и треки добавляют большому пространству легкости в светлое время суток и отлично освещают по вечерам (Old Doob)

МАРИЯ ШЕЛЕГОВА
владелица салона Wisteria

Идея создания салона родилась спонтанно. После многих разговоров с друзьями появилось желание создать пространство, которое было бы красивым, стильным, соответствовало модным трендам и тенденциям. Я живу в Москве и привыкла к определенному ритму жизни. В столице самым ценным ресурсом, который только может быть, является время. Далеко не каждая женщина может позволить себе провести в салоне по пять-шесть часов, да и ежедневно посещать мастера — непозволительная роскошь. Поэтому популярностью пользуются экспресс-услуги, когда мастера одновременно исполняют несколько процедур. Например, стрижку, маникюр, педикюр, коррекцию бровей. Наш салон красоты рассчитан как на тех, кто очень занят и ценит свое время, так и на тех, кто никуда не торопится и хочет расслабиться. Для пер- вой категории мы предлагаем vip-кабинет, в котором проводят несколько процедур одновременно. Для второй — кабинет, где можно сделать уходовые маски. В Wisteria каждая найдет то, что хочет.

Все работники салона постоянно проходят обучение у столичных технологов. Наши парикмахеры, бровисты — опытные профессионалы. Для нас важно, чтобы клиенты получали качественные услуги, поэтому обязательным условием при выборе мастеров является медицинское образование и солидный опыт работы.

  • Цвет в свет! Для студии, где создается красота, нужно его по макси муму: белые трековые прожектора, розовые и золотые подвесы, настольные лампы задают настроение интерьера

    (Old Doob), а металлические акценты и конструкции дополняют его (МФ «ДЕВИТА»)

ТЕКСТ : АЛЕКСАНДРА ПОБЛИНКОВА.
ФОТОГРАФ: АЛЕКСАНДР ЗЫКОВ
SOBAKA IRK,
Комментарии

Наши проекты