Путешествия с Volkswagen Tiguan

Благодаря эффектному дизайну Volkswagen Tiguan не только привлекает внимание, но и производит впечатление. Идеальное трио: девушка, мраморный карьер в Бугульдейке и новый Tiguan — именно такова была концепция имиджевой съемки с данной моделью.

Модель проекта – директор по маркетингу Ассоциации «Байкальская виза» Анна Капитанова. В качестве натуральной декорации локация, которую стоит посетить каждому иркутянину и гостю города, – мраморный карьер, неповторимое по своей красоте место, которое требует бережного отношения.

Volkswagen Tiguan идет в ногу со временем, у него стильный и элегантный дизайн, который как нельзя лучше подчеркнет индивидуальность и характер своего владельца. Такой автомобиль будет отлично смотреться как на оживленных городских улицах, так и на грунтовой дороге вдали от цивилизации. Салон – это царство качественных материалов отделки, выверенной эргономики и комфорта. Даже длительная поездка не доставит водителю или пассажирам лишних неудобств.

Внутри вы обнаружите массу полезных устройств и хитроумных систем, не дающих заскучать в дороге и сильно облегчающих эксплуатацию автомобиля. Производитель прекрасно понимает, что машина не высокотехнологичная игрушка – в первую очередь она должна дарить удовольствие от вождения. Именно поэтому под капотом кроссовера находится мощный современный двигатель, являющийся сплавом инновационных технологий, многолетнего опыта в области двигателестроения и легендарного немецкого качества. Volkswagen Tiguan прослужит вам многие километры и подарит незабываемые эмоции от поездки.

Второе поколение знаменитого кроссовера продолжает бить рекорды по продаваемости. Начиная с выхода уже второго поколения в 2017 году, Volkswagen Tiguan уверенно лидирует в своем сегменте по продажам на территории нашей страны – россияне голосуют за него рублем. В 2018-м и 2019-м годах Tiguan был признан лучшим по итогам ежегодной профессиональной премии «Внедорожник года» в категории «Компактный кроссовер». В 2018-м году Tiguan выиграл в народном голосовании, а в 2019-м – по мнению большого экспертного жюри.

Volkswagen Tiguan оснащен восемью подушками безопасности, системами курсовой устойчивости, ABS, помощи при спуске и подъеме, системой экстренного торможения City emergency braking, системой контроля дистанции Front Assist, контроля усталости водителя. Что позволяет водителю чувствовать себя комфортно и безопасно в любой ситуации на дороге. Опционально доступны такие системы, как: удержание в полосе Lane assist и мониторинга слепых зон Side assist, адаптивный круиз-контроль ACC Stop&Go, поддерживающий установленную скорость и расстояние до движущегося впереди автомобиля в диапазоне от 0 до 160 км/ч. Обзорность обеспечивает система Area View, которая выводит на дисплей до 12-ти возможных видов вокруг автомобиля в реальном времени.

Заводская гарантия на Volkswagen Tiguan составляет 3 года – либо 100 тыс. км пробега (что наступит раньше), включая лакокрасочное покрытие. Гарантия на кузов от сквозной коррозии – на беспрецедентные 12 лет. Помощь на дорогах действует на протяжении всего гарантийного срока на всей территории РФ, а также 300 км от любого официального

дилерского центра Volkswagen. Рекомендованный межсервисный интервал – 15 тыс. км пробега либо 1 раз в год. Но в наших непростых сибирских условиях осуществлять ТО желательно раньше. За дополнительную плату срок гарантии на все модели производителя можно продлить до 4-х или 5-ти лет.

SOBAKA IRK,
Комментарии

Наши проекты