Есть дело!

Жизнь создана для удовольствий, и одно из них — любимый бизнес, который, как ребенок, требует постоянного внимания. Участницы женского клуба «Я деловая» рассказали о том, как им удается находить баланс между семьей, работой и заботой о себе.

  • Галина Протасова
    Авторское ателье «Сибирский шарм».

    Модельер-технолог изделий из кожи и меха, в том числе верхней и легкой одежды

    Для меня лучшая мотивация — создание и познание чего-то нового. В моменты творчества можно на время забыть обо всем и посвятить себя процессу. От этого сложно устать. Но если нужен отдых, я еду на природу, занимаюсь спортом или иду на шопинг.

    Пальто Авторское ателье «Сибирский шарм».

  • Ольга Эпова
    Владелица туристического агентства «Путевкин», Anex Tour, Pac group

    Мое дело — моя страсть. Я настолько поглощена процессом, что иногда просто не понимаю, откуда беру энергию! В какой-то момент я полностью пересмотрела отношение к жизни и поняла, что все происходящее со мной — к лучшему. Если что-то пошло не так, воспринимаю это как знак, как поворот в другое русло. Из любой ситуации извлекаю пользу, и это действительно работает. Жизнь играет всеми красками радуги.

     

    пальто Kerimoff

  • Оксана Ключевская
    Руководитель центра красоты и здоровья «Денница»

    Мое вдохновение на каждый день — желание делать девушек и женщин красивыми, счастливыми и здоровыми. Несмотря на то, что любимое дело требует много внимания, я всегда нахожу время для семьи и детей. Мое основное правило тайм-менеджмента — не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня.

    куртка Kerimoff

  • Мария Соломко
    Руководитель компании по бухгалтерским услугам и регистрации предприятий

    Самый главный источник вдохновения и сил — цель, к которой я иду. Секрет идеального планирования — не спе- шить. Если делать все с удовольствием, без ажиотажа, тогда можно успеть все. А если ломать себя и делать что-то через силу, то мало что получится.

    пальто Kerimoff

  • Юлия Крылова
    Ф
    инансовый консультант, совладелец бизнесов

    У меня, к сожалению, редко бывают выходные. Но те цели, которые я себе обозначила и желание их достичь, — лучший стимул для начала каждого нового дня. В моменты слабости лучшие решение — немного вздремнуть, а когда это невозможно, я делаю маленькую паузу и выпиваю кружку чая или кофе. Очень важно каждое дело и каждую задачу решать в моменте, здесь и сейчас.

    тренч Kerimoff

  • Алена Елфимова
    Бизнес-коуч, эксперт в логистике и управлении проектами

    Мой ежедневный стимул двигаться вперед — занятие делом, которое делает других счастливыми. Успехи клиентов, мои личные амбиции и постоянное движение вперед — основные источники ресурсов. Мой секрет тайм-менеджмента: не откладывать дела на завтра и получать удовольствие от того, что делаешь сегодня.

    тренч Kerimoff

ФОТО: МИХАИЛ ОХОЦКИЙ.
СТИЛИСТ: ПОЛИНА СЕРДОБОЛЬСКАЯ.
ВИЗАЖ, ПРИЧЕСКИ: СТУДИЯ «СНЕГИРЬ», «ДВА СТИЛИСТА»
SOBAKA IRK,
Комментарии

Наши проекты