Идеальное селфи: 6 приложений от Ники Белоцерковской

Основатель «Собака.ru» и главный кулинарный блогер страны Ника Белоцерковская давно превратила свой аккаунт в Инстаграме @belonika в дивный мир фотокомикса, где швейцарский зенненхунд Беня нежится на репинском солнце в #родномболоте, а невозмутимый майкун Борисыч требует #мясомясо.

За летописью ее насыщенной жизни следят уже более 600 тысяч подписчиков. Недавно Ника в рамках лекции в бутике IQOS в ТРЦ «Галерея» дала мастер-класс по идеальному селфи и назвала лучшие приложений для обработки фото, которыми пользуется сама:

  1. PS Express — бета-версия фотошопа Adobe.
  2. FaceTune — электронное бьюти-средство от мешков под глазами и неровного тона лица.
  3. Enlight — функциональный набор фильтров и автокоррекции.
  4. Cinema FXV — редактор с «голливудскими спецэффектами».
  5. iMovie — в топ от Белоцерковской попал инструмент для создания фильмов, позволяющий оперативно и просто монтировать видеоролики для Iphone (на Andorid приложение недоступно).
  6. Squaready for Video — приложение, которое делает видео квадратными для Instagram-публикации. 

Днем ранее аналогичный мастер-класс прошел в Москве, где Ника ответила на популярные вопросы о продвижении аккаунта в социальных сетях и эффективном общении с аудиторией. Не обошлось и без автографов и селфи с участниками мастер-класса. Теперь ждем новую кулинарную книгу от Белоцерковской — «В рот круглый год».

 

IQOS — это инновационная система нагревания табака, альтернатива для совершеннолетних курильщиков. С июля 2017 года в России стартовали продажи новой модели IQOS― с ускоренной зарядкой, более богатым функционалом, удобным интерфейсом, ярким дизайном и синхронизацией с мобильным приложением My IQOS.


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также