«Ленинград» выпустил новый альбом «Всякое»

Впервые за четыре года группа «Ленинград» выпустила новый альбом «Всякое». Его уже можно прослушать в iTunes. Пластинка вышла в день 45-летия Сергея Шнурова. В новой работе всего восемь композиций, среди которых «Цой», «Путин» и другие.

Сам музыкант называет «Всякое» подарком к своему дню рождения: «Наверное, то что получилось можно считать синглом. Сделал, так сказать, себе подарок на д.р. В авральном режиме, но удовольствие получил, чего и вам желаю».

Ранее у «Ленинграда» вышел клип на песню «Вояж» от режиссера Ильи Найшулера. По сюжету главный герой в исполнении Александра Паля грабит банки и прожигает все деньги на рестораны и красивых девушек. Также он снял видео на песню «Кольщик» — в реверсном клипе сюжет разворачивается вокруг цирка, где происходит инцидент: паникующие люди обратно бегут в здание, разбитые витрины и машины собираются в целые, а тигр заходит назад в окровавленную клетку. Но по-настоящему культовым стало видео на песню «Экспонат», снятой победительницей премии «ТОП 50. Самые знаменитые люди Петербурга» Анной Пармос с Юлией Топольницкой в главной роли, где ее героиня собирается на свидание с парнем своей мечты.

Летом 2017 года музыканты также выпустили клип «Ч.П.Х.», в съемках которого участвовал настоящий звездный десант, состоящий из футболиста Александра Кержакова, заведующего отделом современного искусства Эрмитажа Дмитрия Озеркова, журналиста Александра Невзорова, рэпера Фараона, психиатра и бизнесмена Андрея Курпатова и других. Последним видео «Ленинграда» стал ролик к 8-му марта на трек «Не Париж», в котором домохозяйка спасает мир.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram — подборка главных новостей за день.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты