Владимир Путин объявил о разводе с женой

Владимир и Людмила Путины объявили о разводе. Сегодня вечером президент с супругой приехали в Государственный Кремлевский дворец на балет «Эсмеральда», а после окончания дали интервью телеканалу «Россия 24», в котором и огласили свое решение.

Комментируя такой шаг, Владимир Путин сообщил, что это было «общим решением». Его бывшая жена, в свою очередь, отметила, что в последнее время супруги «практически не видятся, у каждого своя жизнь», но подчеркнула, что она и Владимир Путин «навсегда останутся близкими людьми» и что она благодарна ему за поддержку.

«Вся моя деятельность, вся моя работа связана с публичностью, с абсолютной публичностью. Кому-то это нравится, кому-то нет, но есть люди, которые совершенно с этим несовместимы», — заявил Путин, отвечая на вопрос журналиста о причинах развода. «Людмила Александровна отстояла эту вахту, 8 лет, уже девять» – подчеркнул глава государства.

В этом году у президентской семьи был юбилей - 30 лет совместной жизни. У них двое дочерей, одной из которых 28, а другой 25 лет.

Читать также:
10 самых громких разводов этого года

sobaka,
Комментарии

Наши проекты