Самая красивая: тренды образов невест и выпускниц

Не все планы нужно переносить! Выпускной вечер, свадьба или важное торжество должны быть яркими, даже если и проходят почти без гостей. Всем тем, у кого планируются выпускные и свадьбы этим летом (несмотря ни на что!), стилист студии «Флорида» Евгения Новикова  рассказала о трендах макияжа и причесок.

Тренды для невест

Прическа

Невесты все чаще выбирают платья европейского типа: легкие, летящие, сидящие по фигуре, с красивым вырезом или вышивкой. Поэтому стилисты стали делать прически в минималистическом стиле: они отказываются от большого объема, накладных волос и работают с длиной, которая есть у клиентки, делают аккуратные пучки и узелки.

Стили бохо, рустик и свадьбы на природе входят в моду. Невесты позволяют себе небрежные пушистые прически. Набирают популярность низкие текстурные, немного растрепанные хвосты, которые красиво подчеркивают вырез на спине.

Распущенные волосы, локоны, голливудские волны все так же присутствуют в образе невесты. Некоторые выбирают афрокудри – в сочетании со свадебным платьем они выглядят очень стильно и интересно.

Из аксессуаров невесты выбирают большие атласные банты. На смену классической фате приходит композиция из фатиновых или органзовых лент. Современно смотрятся отрезы, завязывающиеся на хвост, пучок или шею.

 

Макияж

Невеста всегда прекрасна и очаровательна, поэтому нужно сделать все, чтобы подчеркнуть ее естественную красоту.

Лицо свежее, гладкое, сияющее. Без румян не обойтись, иногда они даже нарочито выделены. На глаза делается деликатно блестящий акцент на яблочко с помощью жидких, полупрозрачных глиттеров, создающих эффект влажного века.

Один из трендов – мономакияж, когда у теней, румян и помады один цвет, который подбирается под оттенок кожи.

Вместо длинных стрелок теперь в моде небольшие, делающие взгляд немного кошачьим. Растушеванные стрелки, преобладающие в повседневном макияже, появляются и в свадебном образе.

Помада выбирается с лаковой переливающейся текстурой, чтобы сделать губы пухлыми и мягкими.

В чем секрет идеального свадебного макияжа?

В этапе подготовки! Ведь почти все мы знаем, что макияж начинается с ухода кожи.

За три недели до свадьбы лучше отказаться от различных инъекций, мототерапии, увеличения губ. За две недели – от процедур у косметолога, от пилингов, непроверенных масок. Если у вас есть средства, которые вам идеально подходят, то можно воспользоваться ими не позже, чем за неделю.

В домашнем уходе уделяйте внимание очищению, тонизированию и увлажнению. Используйте только увлажняющие маски, а не питательные, потому что они могут вызвать нежелательный жирный блеск. Продолжайте ежедневный уход, который вы привыкли всегда делать.

Часто визажисты сталкиваются с шелушащимися или обветренными губами, поэтому важно увлажнять губы и правильно за ними ухаживать. Используйте специальные маски, бальзамы, скрабы для губ.

За день до свадьбы не пейте большое количество воды, чтобы не появилась отечность. Не ешьте острое, соленое, сладкое. Выспитесь и постарайтесь не плакать. Утром накануне сделайте увлажняющую маску, патчи под глаза, бальзам на губы. И обязательно плотно позавтракайте, чтобы хватило сил на весь день.

Приходите к визажистам и стилистам – они сделают все, чтобы вы были неотразимы. Расслабьтесь и наслаждайтесь свадебным утром. Сделайте этот день для себя самым приятным в жизни.

Тренды для выпускниц

Можно выделить две тенденции: нежный образ и яркий.

Как в свадебном, так и в молодежном макияже сейчас преобладают легкость и романтичность. Чистый сияющий тон кожи с использованием бронзера и хайлайтера. Ресницы глубокие и объемные, но больше приближенные к натуральным. Если вы хотите наращённые ресницы, то выбирайте классику. Модными стали текстуры теней влажные с переливами света, а цвета – персиковые, золотые, розовые, нюдовые.

Второе направление – дерзкий образ для смелых девушек. В макияж и маникюр добавляют яркие акценты с насыщенными неоновыми оттенками. Чаще всего это оранжевый и розовый. При правильно подобранном сочетании косметики это выглядит очень выразительно и озорно.

«Флорида»

Студия «Флорида» поможет вам быть самой красивой и очаровательной.

Стилисты оперативно соберут вас в четыре руки: парикмахер и визажист одновременно сделают вам прическу и макияж. Для необычного девичника есть комплексные сборы: вместе с подругами. Пока мастера готовят образы, вы можете поболтать, отдохнуть, попробовать вкусные напитки. А для невест это прекрасная возможность собрать себя и своих близких. Радует не только качество работы, но и выгодные цены и скидки.

В понедельник и вторник действует акция на оформление и окрашивание бровей – самую актуальную во все времена процедуру.

Во время карантина было очень востребовано онлайн-обучение. Многие девушки и женщины поняли, как важно самим уметь делать макияж, прическу и ухаживать за собой. Сейчас курсы проходят индивидуально в студии, чуть позже они станут групповыми. В студии проводятся две встречи, кисти и косметику предоставляет мастер. А при дистанционном формате требуются три занятия, так как одно из них тратится на подготовку и разбор косметики: где что купить, чтобы ученики имели все возможности начать обучение.

Курсы проводят профессиональные визажисты, стилисты по прическам и бровисты.

Проконсультироваться, задать вопрос, записаться на сеанс можно в Instagram @kuterma_makeup.

 

Студия находится по адресу ул. Степана Разина, 27, офис 318.

SOBAKA IRK,
Комментарии

Наши проекты