Красота на удаленке: гид по заботе о себе


Мы многому научились за последний месяц: снимать гель-лак без участия мастера, выщипывать брови и приседать под звуки IGTV. Но всегда лучше доверить себя профессионалам. Узнали, кто, где и как сейчас работает во имя нашей неотразимости.

Танцевальный фитнес для всех. ZUMBA®️

Зумба — это всемирная танцевальная фитнес программа, которая объединяет спорт и творчество. Она включает тренировки на выносливость, укрепление мышц и концептуальную вечеринку одновременно.

 В Иркутске ее представляет сообщество Zumba Na Baikale. Профессиональные инструкторы проводят тренировки, для людей от 16 до 70 лет с любым уровнем подготовки. Также организаторы устраивают спортивно-развлекательные тематические вечеринки и выходные туры на Байкал и базу МЧС. 

Сейчас занятия проводятся онлайн во ВКонтакте , а также на свежем воздухе и по адресу Октябрьской Революции 20В. Оплата осуществляется как наличным, так и безналичным расчетом. Специальное предложение: все лето пробная тренировка бесплатно!

Подробности в Инстаграме: @zumba_na_baikale и @zumbairk
и по телефону: 89500906462 (организатор Анна Линд)

Почти искусство

Душевная и комфортная студия красоты. Здесь можно сделать маникюр, педикюр, визаж, любую причёску и другие услуги по красоте. 
Есть услуга сборов в четыре руки. 

Гордость салона — маникюр с дизайном: мастера могут воплотить на ногтях даже самые сложные задумки гостей. Это почти искусство. 

Также команда студии рекомендует записаться на педикюр. Не обязательно делать именно гель-лак, можно сделать просто гигиеническую процедуру. Причём, она подойдет как женщинам, так и мужчинам. 

Помимо студии «Почти искусство» - это магазин и школа для мастеров. В продаже также есть качественная уходовая косметика. 

До 15 июня 2020г.  в инстаграме  @art_almost1 проходит розыгрыш, где можно выиграть целое лето бесплатной процедуры, особенно актуальной в сезон голых ног!*  Такое нельзя пропустить!!

 

 

Байкальская, 236Б/6, Иркутск
8(914)895-34-47; +7 (3952) 95-34-47
8(914)897-14-84

 

*подробности акции у администраторов салона или по телефону  8(914)895-34-47

 PROFcentr ZDOR


Педикюр — это основная услуга студии,  которую непременно стоит попробовать. Мастера профессионально подходят к своей работе: изучают кожу ног и состояние ногтей, и многое другое. В студии не просто делают педикюр, проводят процедуры так, чтобы проблемы с ногтями или с кожей стоп исчезли из жизни клиента навсегда. Все мастера нацелены на результат и положительную динамику в работе с проблемой. 

Также специалисты студии проводят профессиональную диагностику и оценку здоровья кожи рук и ступней, и после этого приступают к работе. По запросу клиента можно провести предварительную консультацию. 

Компания выступает официальным дилером антисептиков и средств дезинфекции, так что они всегда есть в наличии. Можно также организовать доставку. Также работает доставка на дом средств профессионального ухода за руками и ногами. 

Студия всегда работала с соблюдением требований санпина — продолжает это делать и сейчас. Разве что правила стали строже. 


@zdor.centr
онлайн запись
ул. Кожова, д. 14
83952480429

Mohito

Студия маникюра открылась в феврале. Первые недели работы и «локдауна» позволили проанализировать и оценить свой потенциал, заняться планированием. Сейчас все механизмы работы салона отлажены, рынок изучен досконально — и команда готова к покорению рынка красоты в нашем городе на все сто. 

С 14 апреля студия возобновила работу с соблюдением мер безопасности. Многие из этих мер соблюдались и до пандемии, например трехступенчатая система обработки инструментов, работа мастеров в масках и перчатках, уборка салона с использованием антисептиков. Новые правила просто дополнили уже существующие.

В Mohito до недавнего времени были представлены три основные услуги: маникюр, педикюр и оформление бровей. Все они востребованы. Преимущество студии — мастера могут творить в четыре и в шесть рук, что экономит время гостей.

Для удобства клиентов команда студии разработала приложение Mohito, с помощью которого можно быстро записаться на услугу и отслеживать свой кэшбэк, который начисляется с каждой процедуры.

В студии есть три категории мастеров: New, Basic и TOP*. Каждый клиент может выбрать специалиста себе по душе и исходя из бюджета, который хотелось бы потратить на процедуры. Обязательно попробуйте СМАРТ-педикюр от ТОП-мастера Яны: это невероятные ощущения и прекрасный эффект.

Недавно студия решила дополнить спектр услуг и приняла в команду профессионального визажиста. Теперь в студии создают еще и идеальный макияж. Кстати, как дополнительная услуга возможет выезд визажиста на дом.

 

8 (929)439-92-39
 
*новичок, базовый, топ

Танцевальный центр Arbo

С самого начала самоизоляции работа центра перешла в онлайн. Для клиентов работает закрытый канал в You-Tube с записями тренировок от хореографов. Оформить платную подписку на него может любой желающий. Кроме того, педагоги занимаются с детьми через Zoom – так они могут видеть друг друга в режиме онлайн. В Инстаграме центра постоянно проходят конкурсы и челленджи с розыгрышами сертификатов на онлайн-занятия. 

Проводить время дома можно весело, а заодно освоить всей семьей какое-то из танцевальных направлений.
Оплату занятий можно провести по расчетному счету.
@arbo_irk

SOBAKA IRK,
Комментарии

Наши проекты