КОКТЕЙЛЬ КРАСОТЫ

Ксения Гендина открывает студию красоты и декларирует элегантную миссию: особенное внимание к людям .

 Mohito — сильный и стремительно растущий франшизный проект , который существует уже в тридцати двух городах России. Это не просто бьюти-пространство, но и место встречи с интересными людьми, внимательной командой, качественными услугами и продуманным сервисом.

Задача — создать студию с уютным и лаконичным дизайном. Все должно располагать к расслаблению: каждый момент здесь — приятная встреча с собой. Визит в Mohito похож на теплый домашний прием, который сопровождается просмотром фильмов и дружелюбными беседами. Самые популярные процедуры красоты исполняются виртуозно: услуги бровиста, маникюр и педикюр.

Основатель сети Кристина Сержпинская считает, что женщины всех городов страны достойны первоклассных услуг в индустрии красоты. В студиях по всей стране работают высококвалифицированные мастера на проверенном оборудовании и материалах, поэтому клиенты получают профессиональное обслуживание. Здоровье клиента — в приоритете. Потому в студии непреклонно соблюдаются все санитарные нормы и проводится обработка оборудования.

ТЕКСТ : АЛЕКСАНДРА ПОБЛИНКОВА.
ФОТО: АРХИВ ГЕРОЯ,  ПРЕСС СЛУЖБ
SOBAKA IRK,
Комментарии

Наши проекты