Какие продукты купить, если вам предстоит карантин или самоизоляция?
«Собака.ru» отвечает на популярные вопросы.
Некоторые петербургские и московские кофейни перестали наливать напитки в многоразовые стаканы
Такая мера предпринята из-за распространения коронавируса Covid-19.
«Планета веганов»: Каким был бы мир, где никто не ест мяса
И что делать с кошками и собаками?
Для кого работает новый консьерж-сервис еды Self.
Аврал, дедлайн, мороз, из-за которого не хочется выходить на улицу в обед, – все это не проблема, если в офисе есть киоск с разнообразным и полноценным питанием плюс отличная кофемашина.
Санта Клаусы доставят еду петербуржцам в канун новогодних праздников
Delivery Club выпустил новую униформу для курьеров.
#Наболело: ресторанный сервис в 2019 году – это бронь без правил, доставка и чаевые по карточкам
Петербург переживает ресторанный бум, — а по коммуникации у нас опять двойка.
«Устрица & Краб»
«ЛЮБОВЬ К МОРЕПРОДУКТАМ МОЖЕТ ПРИВЕСТИ К ПЕРЕЕЗДУ НА ОКЕАН ИЛИ, КАК В НАШЕМ СЛУЧАЕ, К ОТКРЫТИЮ НОВОГО ГАСТРОНОМИЧЕСКОГО БИЗНЕСА», ШУТИТ ОДИН ИЗ ОСНОВАТЕЛЕЙ ПРЕДПРИЯТИЯ ДМИТРИЙ СОКОЛЬНИКОВ.
«Сбербанк» запустил приложение SberFood для похода в рестораны
С его помощью можно забронировать столик, заказать еду и оплатить счет.
Как вегетарианство может помочь прокормить жителей Земли? Отрывок из книги Александра Эткинда «Природа зла»
В издании собраны парадоксы и факты о природных ресурсах: от нефти и торфа до конопли, сахара, железа и меха.
Взболтать, но не смешивать
Миксология претендует на статус самой актуальной науки пятничного вечера, если еще не стала независимой религией.
ФУД совет
Редакция «Ирк.Собака.ru» начала подготовку к третьей премии «Что Где Есть в Иркутске».
Дон Отелло
Бренд-шеф аристократического киноклуба с итальянскими корнями Константин Шитиков обновил сезонное предложение ресторана
Инстаграм Леди Гаги заполонили рецепты борща и советы по домоводству. Вот десять лучших (и самых смешных!)
Русские подписчики продолжают атаковать социальные сети певицы после новости о том, что ради нее Брэдли Купер ушел от Ирины Шейк.
5 фактов о воде Petroglyph
Энергия природы может быть заключена в одной бутылке. Вода Petroglyph создана для того, чтобы каждый мог вернуть себе силы и бодрость. Разобрались, что в этом напитке особенного.
Мясо из пробирки, ужин из медузы и мука из сверчков: как будет выглядеть прием пищи через 150 лет?
Рассказывают ученые и футурологи.
Россиянам запретят ввозить из-за рубежа пармезан и хамон
На границах усилят контроль за багажом и ручной кладью.
Ozon отложил запуск российского сервиса доставки еды
Ранее сообщалось, что он появился к середине года.
В закладки: 7 максимально полезных десертов, которые не нанесут вреда сердцу и фигуре
Миндально-шоколадные трюфели, брауни, ягодный пудинг и другие безопасные сладости.
Как форма тарелки или музыка во время ужина могут изменить вкус блюда?
Профессор Оксфорда Чарльз Спенсен написал книгу о гастрофизике – новой науке о питании.
Хачапури признан памятником нематериального наследия Грузии
И не зря!
Michelin, Gault & Millau и The World’s 50 Best Restaurants – самые важные ресторанные рейтинга мира
Гид Gault&Millau выкупила семья из России – решили коротко рассказать, в чем разница между главными гастрономическими рейтингами мира.
Как бы Пушкин, Чехов и Гоголь подписывали фото еды в Instagram: 8 практичных советов
Воскресили великих русских писателей, чтобы избавить вас от мучений при создании интеллектуального фуд-порна.
Почему гастрономическая столица России — Петербург, а не Москва
Знатный московский гастропутешественник Иван Глушков о том в Петербурге, что вызывает зависть столичных фуди.
Знакомьтесь, Александр Дмитриев — первый икорный сомелье России
«На дегустациях я учу различать сорта черной и красной икры».
Спешиалти, кемекс и терруар: как выпить кофе и понять, что это точно кофе
Город окончательно захватил тренд на черный кофе — составили ультракороткий словарь для ценителей.