«Устрица & Краб»

«ЛЮБОВЬ К МОРЕПРОДУКТАМ МОЖЕТ ПРИВЕСТИ К ПЕРЕЕЗДУ НА ОКЕАН ИЛИ, КАК В НАШЕМ СЛУЧАЕ, К ОТКРЫТИЮ НОВОГО ГАСТРОНОМИЧЕСКОГО БИЗНЕСА», ШУТИТ ОДИН ИЗ ОСНОВАТЕЛЕЙ ПРЕДПРИЯТИЯ ДМИТРИЙ СОКОЛЬНИКОВ.

  • Дмитрий Сокольников, один из основателей магазина «Устрица & Краб»


В течение семи месяцев Дмитрий с компаньоном тщательно выбирали поставщиков живых морепродуктов: проверяли сроки присутствия компании на рынке, наличие регулярных лабораторных исследований и сертификатов, изучали системы передержки морепродуктов. Теперь иркутяне могут наслаждаться морепродуктами со всего мира: осьминоги из Индонезии, лобстеры из Канады, устрицы из Японии, Франции, Намибии и, конечно, России, а еще морские ежи из Мурманска, крабы с Камчатки и разнообразные моллюски с Дальнего Востока.


 

  • Компания «Устрица & Краб» предлагает рестораторам в аренду аквариумы для хранения устриц и морепродуктов. А также выгодные условия сотрудничества

Создатели проекта отмечают, что с живыми морепродуктами много забот - как с маленькими детьми, они бывают капризны и требуют внимательного обращения. Аквариумы оборудованы ультрафиолетовыми лампами, озонаторами, бактериальными фильтрами и флотаторами. Для создания естественной среды воду сначала очищают до дистиллята, затем добавляют европейскую морскую соль, но на этом хлопоты не заканчиваются.

  • Свежие устрицы и морепродукты выступят главным украшением новогоднего стола — в компании уже принимают заказы на праздничные наборы.

У вас никакой суеты с устрицами не будет. Вам их вскроют, сервируют лимоном и перцем чили, добавят авторский соус и доставят прямо к вашему столу на металлическом подносе с ледяной подушкой. Ваша единственная задача – съесть блюдо в течение 60 минут с момента доставки. За месяц работы иркутяне уже успели съесть тонну устриц. Стоимость дальневосточных моллюсков начинается от 140 рублей, импортных от 280 рублей за штуку.

Магазин «Устрица & Краб»
12 км Байкальского тракта,
ул. Дорожная, 7/2А,  (3952) 640 - 620
SOBAKA IRK,
Комментарии

Наши проекты