Дон Отелло

Ярких цветов, зрелищ и вкусов требуют уставшие от зимы глаза. Ресторан представляет весеннее меню, в котором есть постные позиции и безукоризненные десерты, сообщает управляющий киноклуба Мария Расецкая.

Главное весной — восстановление витаминного баланса. Даже у тех, кто строго соблюдает пост, бывает рыбный день, и потому в меню появилось много богатых Омега-3 рыбных блюд. Шеф-повар рекомендует попробовать салат с тунцом и тартар из тунца и манго. Фитнес-тренеры всего города одобряют такое полезное питание. Против простуды и непогоды выступают благоухающие авторские чаи с облепихой, манго и ежевикой.

Тем, кто менее усердно готовится к пляжному сезону, рекомендуем попробовать вареники с вишней, которые покорили уже не одно детское и взрослое сердце. Одно из самых популярных явлений в полезной гастрономии чиа-пудинг с манго теперь тоже есть в меню «Дон Отелло». В праздники и выходные можно без зазрения совести побаловать себя чем-то особенным, почему бы не начать день с крем-брюле и просмотра доброй сказки?

ул. Грязнова, 1, тел.
(3952) 240-578,
donotello.ru
SOBAKA IRK,
Комментарии

Наши проекты