Perchini Grill&Wine

Италия может случаться каждый день. Если ваш обед совсем не похож на расслабленную сиесту, а в жизни не хватает вкуса, стоит поискать его в тарелке пасты.

Каждый день, кроме выходных, в ресторане действует обеденное предложение — его состав меняется каждые полтора месяца. Идеальный состав ланча вы можете сформировать сами, комбинируя салаты, супы и горячее, как вам больше нравится. В зависимости от дня недели меняется суп, а вот основа предложения — салаты и горячее остаются неизменными.
Обязательный итальянский минимум — свежая паста с любым соусом или блюда, приготовленные на гриле. Если за обедом вы не привыкли отказывать себе ни в чем, можно дополнить его бокалом вина или фирменным десертом. Если вы склонны к деловому минимализму, чашечка эспрессо — и с новыми силами к рабочему дню.
 

Специального детского ланча в меню не предусмотрено, но для малышей всегда можно заказать что-то из специального детского меню. Тем более что многие ребята — те еще привереды в еде, для них в ресторане Perchini Grill and
Wine предлагаются проверенные опы- том многих мам и пап безотказные блюда.
Обед в итальянском ресторане — это ритуал, который может стать привычкой, и маленькое путешествие в Европу из той точки земного шара, в которой вы сейчас оказались.

ул. Советская, 58/1, МТЦ «Новый», 3 этаж,
тел. (3952) 500-290
ул. Верхняя Набережная, 10, ТРК «ЯркоМОЛЛ», 3 этаж,
тел. (3952) 500-550, @perchini_irkutsk
SOBAKA IRK,
Комментарии

Наши проекты