Как за несколько дней на берегу Финского залива перезагрузить организм?

Часто планируя изменить свою жизнь к лучшему в новый год, мы не сдерживаем обещания. Как найти время для себя и своего здоровья и избавиться, наконец, от пары-тройки килограммов? Начать можно с отдыха на инновационном prevent age курорте «Первая Линия. Health Care Resort», где индивидуально подберут медицинские и косметологические процедуры, а также приучат к правильному питанию.

Философия места

Prevent Age курорт «Первая Линия. Health Care Resort» — это новый для России проект, который основывается на индивидуальном подходе, использовании новейших разработок в области генетики и предотвращения заболеваний, а также сочетании современных международных методик диагностики и лечения. Философия курорта строится на предупреждении, профилактике, создании индивидуальной стратегии оздоровления и вовлечении гостей в здоровый образ жизни.

Расположение

Курорт расположен в живописном месте, неподалеку от памятника природы «Комаровский берег». Местный климат оказывает оздоравливающее влияние благодаря сочетанию соснового леса, дюнного песка и близости моря. Биологически активные отрицательные ионы, насыщающие воздух, способствуют улучшению обмена веществ, нормализации нервных процессов и повышению жизненного тонуса.

Программы

Специалисты «Первой Линии» разработали программы для гостей по направлениям: «Геном красоты», «Биохакинг и Биохакинг PRO», «Мужское здоровье», «Абсолютный детокс», «Женское здоровье», «Де-стресс», «День здоровья» и «Велнес», которые за 3, 5, 7 или 10 дней способны полностью перезагрузить организм и преобразить не только внешне, но и на клеточном уровне. Определить причины нарушения здоровья можно с помощью измерения стресса, количества микроэлементов в клетках, а также благодаря специальным исследованиям тела на клеточном уровне.

«Паспорт здоровья»

На основе данных диагностики составляют индивидуальный «паспорт здоровья». Каждая программа предусматривает специализированный check up — по его итогам консилиум врачей предоставит гостю персональный план оздоровления, включающий медицинские и косметологические процедуры, прием нутриентов, питание по меню, разработанном шеф-поваром ресторана совместно с диетологом, а также рекомендаций по предотвращению возрастных изменений и улучшению качества жизни. Авторские диетические блюда готовят без соли из экологически чистых фермерских продуктов.

До конца декабря на курорте действует специальное предложение на подарочные сертификаты – скидка 20%.

Prevent age курорт «Первая Линия. Health Care Resort», Приморское шоссе, 502 A, тел. (812) 317-6029, hcresort.ru

 

Ольга Угарова,
Комментарии

Наши проекты