PUMA и KARL LAGERFELD представили вторую коллаборацию, где уличный стиль смешивается с парижской утонченностью

PUMA и KARL LAGERFELD продолжают сотрудничество и объединяются вновь, чтобы 12 октября показать новую капсулу. Здесь уличный стиль смешивается с парижской утонченностью, а классическая черно-белая палитра KARL LAGERFELD встречается с яркими оттенками. Найти для себя эффектные образы в коллекции смогут все.

Первая коллекция PUMA x KARL LAGERFELD была посвящена 50-летию одной из культовых моделей кроссовок — Suede. Любовь Карла Лагерфельда к классическим костюмам тоже нашла свое отражение в коллаборации — так появились черно-белые олимпийки и спортивные брюки. 

Новая капсула отличается необычными деталями, смелой графикой и использованием цветового приема color-blocking. Идеальное сочетание стритстайла и высокой моды.

Что входит в коллаборацию?

В релиз вошли 4 силуэта кроссовок, поясные сумки, рюкзаки, шапки и различные предметы одежды: куртки, футболки, худи, штаны — всё в стиле спортшик. 

Ретрофутуризм продолжает появляться в проектах PUMA. Кроссовки ROMA — одна из легендарных пар в истории бренда. В 1968 году их создали специально для бегового трека. Потребовалось несколько десятилетий, чтобы они смогли стать знаковой моделью, нет, не беговой культуры, а уличной моды. В новой коллаборации классический силуэт ROMA приобрел черный верх, контрастные белые шнурки и подошву c крупной графической надписью KARL LAGERFELD. Пару идеально дополнят широкие черные штаны, которые расстегиваются по бокам благодаря пуговицам-заклепкам. Кстати, сейчас кроссовки выпускаются под названием Roma Amor. И это правда любовь!

  • PUMA ROMA

  • PUMA CELL ALIEN

Кроссовки CELL ALIEN теперь часть высокой моды. Модель, которая получилась в результате сотрудничества PUMA и KARL LAGERFELD, нам нравится больше всего. Лазурно-синий цвет с черными и темно-серыми деталями на верхней части, белая подошва с яркими красными вставками — разве не идеально? С ними хорошо смотрятся черные спортивные брюки с эластичными манжетами, боковыми карманами и контрастной окантовкой. Сюда же — двухцветную куртку в красном или черном цвете с белым логотипом.

Два бренда переосмыслили и модель CALI. Яркая подошва, черная молния с логотипом и сочетание белого, розового и красного цветов.

  • PUMA CALI

  • PUMA ALTERATION

На фоне остальных моделей ALTERATION выделяются массивной футуристичной подошвой и цветом: здесь дизайнеры использовали светлые оттенки с единственным акцентом — красной вставкой на пятке. Верх модели украшен небольшими надписями KARL LAGERFELD и прошит крупными строчками. Так появляется ощущение, что каждая пара создана вручную. 

Продажи коллекции PUMA x KARL LAGERFELD стартуют 12 октября — на официальном сайте бренда и в магазинах PUMA Select. Советуем поторопиться: фанатов крутых коллабораций много, а количество вещей и кроссовок ограничено.

Сайт PUMA.

Сеть магазинов Rendez-Vous (Рандеву) 

Санкт-Петербург

ТРЦ «Галерея»
PUMA Select, 3-й этаж
Лиговский проспект, 30а

ТРЦ «Галерея»
Street Beat, 3-й этаж

MINT Store
Литейный проспект, 57

Москва

Универмаг «Цветной»
PUMA, 2-й этаж
Цветной б-р, 15

Пермь

Connect Concept Store
Улица Максима Горького, 51

Полина Непомнящая,
Комментарии

Наши проекты