Что нового в PUMA Select: стритвеар из Стамбула от Les Benjamins

6 апреля (то есть уже завтра!) в продажу поступит коллекция PUMA x Les Benjamins. На этот раз бренд приглашает своих поклонников погрузиться в культуру Стамбула. Коллаборация была создана совместно с восходящей звездой турецкого стритвеар, дизайнером Буньямином Айдыном. В 2011 году он основал модный бренд Les Benjamins, который становится все более узнаваемым в фэшн-индустрии. Что несложно – более самобытного современного дизайнера встретить трудно, ведь Айдыну удается умело сочетать турецкую традиционную культуру с актуальными трендами. Снимки же для кампании сделал фотограф 13th Witness, сын одного из самых известных американских райтеров Футуры. 

Коллекция вышла минималистичной и одновременно колоритной — здесь монохром встретился с броскими турецкими орнаментами, которые веками используются в традиционной вышивке. Внимание привлекает и лого Les Benjamins, который появился на всех вещах и кроссовках: он напоминает точку фокусировки в видоискателе камеры. Все потому, что Буньямин берет фотоаппарат с собой во все путешествия, даже по родному городу. Главный же цвет линейки — насыщенный бургунди, он присутствует как в кроссовках, так и в одежде. 

С кроссовками дизайнер поработал как умелый кастомайзер. Получилась такая обувь-трансформер — из-за гибридных сочетаний. Так, почти все модели обзавелись модной сейчас «агрессивной» подошвой.

Например, THUNDER Disc Les Benjamins — гибрид с подошвой от модели Thunder Spectra и верхом от Disck Blaze. А еще они созданы с применением PUMA Disc, технологии, которая умеет фиксировать кроссовок без использования шнурков. Это самая яркая модель в капсуле — из-за замшевых цветных вставок в сочетании с уже упомянутым ярким орнаментом.

Хайтопы RS-O Les Benjamins унаследовали у классики только массивную подошву, все остальное – фантазия Айдына. Они почти полностью созданы из замши черного, серого и винного оттенков, и только верх — из темного текстиля. 

Другие модели выполнены, в основном, в черной замше с тканевыми вставками и фиксирующими резинками наверху. Не обошлось и без черно-белого национального орнамента, напоминающего лабиринт, и контрастной отстрочки.

Также в коллекцию вошли толстовка бургунди с турецким принтом на капюшоне, белая футболка с логотипом коллаборации, спортивный костюм в винном и черном оттенках и удобная поясная сумка.  

Так что план на выходные у вас уже есть – шопинг в PUMA Select. Все кроссовки и одежда из новой коллаборации будут ждать вас завтра на официальном сайте бренда и в магазинах:

Санкт-Петербург

ТРЦ «Галерея»
PUMA Select, 3-й этаж
Лиговский проспект, 30а

ТРЦ «Галерея»
Street Beat, 3-й этаж

Москва

Универмаг «Цветной»
PUMA, 2-й этаж
Цветной б-р, 15

Brandshop
Петровский б-р, 21
 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также