Что покупать в весенне-летних коллекциях ДЛТ?

В крупнейший универмаг Петербурга приехали вещи с мировых подиумов. От Versace, посвященные сорокалетию бренда, до Dries Van Noten, вдохновленные работами Вернера Пантона. Чтобы вы не потерялись в огромном (мы не преувеличиваем!) ассортименте, «Собака.ru» составила гид по главным весенне-летним покупкам. 

  • Слева направо.

    На девушке: жакет Bottega Veneta, обувь Givenchy, колье Marni, брюки Bottega Veneta (все – ДЛТ), боди Maison Margela (tsum.ru).

    На юноше: брюки Valentino, тренч Valentino, обувь The editor (все – tsum.ru).

    На девушке: плащ Stella McCartney, обувь Balenciaga (все – ДЛТ),  сумка Loewe (tsum.ru).

    На юноше: плащ Alexander McQueen, брюки Zegna, кроссовки Balenciaga (все – ДЛТ).

  • Платье Loewe, боди Casasola (все – tsum.ru).  Сапоги Givenchy (ДЛТ).

  • Юноша слева: рубашка Valentino  (tsum.ru).  Майка Tom Ford, брюки Zegna, обувь Dolce & Gabbana, очки Tom Ford (все – ДЛТ).

    Юноша справа: Комбинезон Dries Van Noten, обувь Saint Laurent,  платок Burberry, очки Givenchy (все – ДЛТ).

  • На девушке: платье  Off-White Обувь Balenciaga Сумка Chloe (все – ДЛТ).

    На юноше: рубашка Valentino  (tsum.ru).  Майка Tom Ford, брюки Zegna, обувь Dolce & Gabbana, очки Tom Ford (все – ДЛТ).

  • Девушка слева: платье Balenciaga, обувь Balmain, серьги Marni (все – ДЛТ). Жакет Calvin Klein (tsum.ru).

    Девушка  справа: платье Marni, обувь Balenciaga (все – ДЛТ).

  • Юбка Loewe, блуза Loewe, серьги Cult Gala  (все – tsum.ru), обувь Maison Margela, сумка Stella McCartney (все – ДЛТ).

  • Платье Ralph Lauren, браслет Marni,  обувь Celine (все – ДЛТ)

Тенденции весны можно изучать по специальной съемке ЦУМа и ДЛТ: скандинавский минимализм, барочная эстетика, этнические узоры и цветочные орнаменты остаются главными диктаторами покупок на сезон. Лучше миксовать все это в одном образе, как предлагается в лукбуке: брендированный костюм от Valentino — с градиентными кедами от The Editor, а асимметричное платье от Off-White — с босоножками «из шнурков» Balenciaga! Все вещи можно найти в ДЛТ и на tsum.ru, либо подобрать другие платья, юбки, плащи в духе модных тенденций.

Плащи и куртки для нее

Носить все лучшее сразу — больше не пошло, а модно! Повторяем это как фэшн-мантру, надевая классический тренч от Burberry сверху позолоченной куртки Gucci и накидывая на многослойный образ китель от Dolce & Gabbana с надписью «Queen».

Плащи и куртки для него

Непромокаемый плащ  — лучшая инвестиция в гардероб петербуржца во все сезоны. Во-первых, он подстраивается под температурный режим (с теплым свитером тренч можно носить в начале апреля и с базовой футболкой сочетать в прохладном июне), а во-вторых — практически под любую обувь (функциональные челси или актуальные кеды). Любители стиля athleisure могут заменить плащ такой же практичной и оверсайзовой курткой. 

Платья

Дефицит цветущих аллей в середине весны помогают восполнить платья с розами, васильками и георгинами. В этом сезоне флористами работают дизайнеры Dolce & Gabbana, в то время как их коллеги из Versace и Balenciaga предлагают альтернативы в виде платьев-рубашек с барочным алфавитом и асимметричным подолом «из платков». 

Юбки и брюки для нее

Balenciaga, Givenchy и Burberry в первой коллекции Рикардо Тиши диктуют моду на юбки плиссе. В отличие от моделей, которые были популярны в 2010-м, эти обзавелись гипнотическими принтами и укороченной длиной — носим их с бархатными ботфортами или прозрачными лодочками Gianvito Rossi в зависимости от погоды, а во время сильного ветра меняем на не менее женственные брюки из хлопка или лакированной кожи. 

Брюки и джинсы для него

В категории брюк нет вариантов с популярной формулировкой «как в офис, так и на вечеринку». Все модели делятся на кэжуальные и классические: к первому относятся «армейские» штаны от Balenciaga и джинсы прямого кроя от Versace, ко второму — брюки со стрелками. Хотя в этом сезоне дизайнеры допускают отхождения от привычного: строгие модели обзаводятся вместительными карманами и спортивной кулиской. 

Жакеты

«Шкафоподобный» жакет с широкими плечами и узкой талией в следующем сезоне будет абсолютно у каждой модницы. Чтобы примкнуть к «ранним инфлюэнсерам» и не следовать трендам, а задавать их, купите такую модель прямо сейчас — у Balmain, Givenchy или Stella McCartney. 

Топы и блузки для нее

Водолазки, топы и рубашки перестали быть элементом базового гардероба – теперь это стейтмент-вещи, которые делают целый образ. Только посмотрите на бадлон Vetements с имитацией татуировки в виде куполов, блузу Dolce & Gabbana, как из фильмов Джо Райта, и повседневную версию халата Off-White, которую, к счастью, можно носить не только в пределах спальни!

Рубашки и футболки

Гавайская рубашка может быть и без принта с пальмами и плюмерией: Dries Van Noten помещает на нее привет датскому архитектору Вернеру Пантону, а Sacai — этнический рисунок «Bandana». Мы покупаем все, надевая под них яркие, дерзкие и красноречивые футболки! 

Сумки для нее

Все смешалось в мировых домах моды: теперь одежда должна быть ярких (кричащих!) тонов, а сумка — максимально нейтральных и спокойных. Хорошо, что у ДЛТ есть десятки черных и нюдовых аксессуаров, которые к тому же вмещают в себя все необходимое. Наши фавориты — Gucci и Dolce & Gabbana. 

Сумки для него

От вида кожаного рюкзака Balenciaga, «плетеного» нессера Bottega Veneta и камуфляжного клатча Alexander McQueen тают все стереотипные принципы. Кто там сказал, что мужчине не нужны сумки? 

Обувь для нее

Убеждать кошелек в том, что вам нужны и эти пластиковые ботильоны Gianvito Rossi, и эти лаковые мюли Saint Laurent, и эти «чешуйчатые» полусапожки Bottega Veneta можно словами, что единого мнения у дизайнеров по поводу самой модной обуви года нет. Главное — разнообразие! 

Обувь для него

Вся надоевшая за зиму обувь скоро сменится функциональными кедами: градус стиля держат модели Off-White и Lanvin, которые нужно носить с широкими джинсами, классическими костюмами или шортами до колена. Ну, а для протокольных случаев стоит купить зеркальные челси Alexander McQueen, глядя в которые можно делать селфи! 

Белье и одежда для пляжа

Подчеркнуть фигуру помогут отличные боди от российского дизайнера Александра Терехова, из новой коллекции Balmain или из молодежной линейки T от Александра Ванга, которые можно носить под прозрачные платья или под брюки и юбки в качестве топа. Такими же минималистичными и декольтированными должны быть купальники, а вот мужчинам стоит сложить в чемоданы к каникулам длинные шорты с разнообразными принтами.

Больше о новых коллекциях на сайте ДЛТ и на tsum.ru

Комментарии (0)
Автор: sobaka
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также