Бренд из Петербурга Novaya выпустил коллекцию в четырех частях — для холодной, дождливой, переменчивой или жаркой погоды

Бренд из Петербурга Novaya, который раньше создавал вещи в духе Celine Фиби Файло, теперь ориентируется на супертехнологичную и эффектную одежду. Его новая весенне-летняя коллекция поделена на четыре капсулы, каждая из которых сделана из инновационных тканей (трехслойной мембраны, легкого нейлона, плотного хлопка и дышащего льна) и имеет определенную функцию: согревает, защищает от ветра и дождя, подходит для теплой весны или холодного лета и спасает от жары (которая, надеемся, все же придет в Петербург).  

Вещи Novaya идеально подстраиваются не только под погоду, но и под настроение: одним движением руки вдоль молний куртки и брюки превращаются в жилеты и шорты, а плащ, на спине которого спрятан вшитый рюкзак, меняет длину на короткую. Именно поэтому (ну, еще и из-за футуристичного дизайна, конечно) коллекцию Novaya оценил Херон Престон: в одном из интервью американский дизайнер назвал ее личным фаворитом на сезон, «передовым, инновационным и минималистичным».  

Весенне-летняя коллекция Novaya поступит в продажу 18 марта и будет стоить от 7500 до 19 000 рублей. Помимо магазина на Ораниенбаумской, 9, бренд теперь представлен в Москве, в универмагах «Цветной» и «Марсаков».  

Подписывайтесь на наш канал о моде в Telegram — подборка главных новостей о фэшн-индустрии за день.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также