В Петербурге открывается магазин Illicit — с эксклюзивными (авангардными!) брендами из Сеула

Экс-байер Au Pont Rouge Ален Энумба анонсировал новый проект — концептуальный бутик-стор Illicit с вещами от корейских дизайнеров-авангардистов. В небольшом помещении в 50 кв. метров, которое откроется 20 декабря на Большой Конюшенной, 9, появятся розовые шубы, деконструированные тренчкоты, дубленки из овчины и сумки в духе #OldCeline от YCH, Kumann, A. Bell, которые до этого не были представлены в России.

«В работе закупщика я все чаще встречаю определение “vision”. Ведь можно сделать грамотный выбор, но если нет особого "видения", то вы ничем не отличаетесь от остальных,‬ — рассказывает Ален Энумба. — К подбору ассортимента в Illicit я стараюсь подходить как художник: каждый предмет, бренд и категория товара для меня словно краска в картине. Все вещи важны и красивы сами по себе, но лишь вместе они дают особое восприятие».

Кроме гротескных вещей YCH, Kumann, A. Bell, в Illicit можно купить классные пуховики собственного производства. В дальнейшем в магазине (и на сайте) появятся другие азиатские и европейские марки, многие из которых пока еще не известны российскому покупателю.

Фото: Антон Рудзат 

Подписывайтесь на наш канал о моде в Telegram — подборка главных новостей о фэшн-индустрии за день.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также