В номере петербургского отеля Wynwood откроется эксклюзивный поп-ап магазин марки Outlaw Moscow

С 10 по 14 декабря в одном из номеров отеля Wynwood откроется эксклюзивный поп-ап магазин марки Outlaw Moscow. Об этом сообщила пресс-служба отеля.

В номере открывается вид на Казанский собор. Организаторы обещают уютную и камерную атмосферу, в которой клиенты смогут познакомиться с новой коллекцией.

Дуэт дизайнеров Диляры Минрахмановой и Максима Башкаева из Outlaw Moscow представит одежду из своих коллекций, в том числе из коллаборации с международным спортивным брендом Puma, а также последний зимний дроп, который сейчас находится на стадии предзаказа. Гости поп-ап стора смогут приобрести вещи из новой коллекции одними из первых. 

Корнер будет работать с 10 утра до 22 вечера по предварительной записи, которая возможна через Facebook отеля или Instagram.

Напомним, бренд Outlaw Moscow был создан в Москве, в 2014 году дуэтом дизайнеров Дилярой Минрахмановой и Максимом Башкаевым. За это время они принимали участие в Парижской и Миланской неделях моды, сняли Outlaw Film, который выиграл SHOWStudio Fashion Film Award в Лондоне и Outlaw Film 2 совместно с легендарным фотографом Ником Найтом. Бренд делал секретные вечеринки, собрал вокруг себя коммьюнити, успел создать подразделение Outlaw Creative и зарекомендовал себя, как независимая марка с характером. Ранее спортивный бренд Puma и Outlaw Moscow выпустили совместную коллекцию, протестированную в экстремальных погодных условиях Байкала.

В июле победитель премии «ТОП 50. Самые знаменитые люди Петербурга» Покрас Лампас расписал внутреннюю стену отеля Wynwood на канале Грибоедова. Мурал «Д ¥ Ā Л И З М» стал самой большой работой каллиграфа в Петербурге.

Подписывайтесь на наш канал о моде в Telegram — подборка главных новостей о фэшн-индустрии за день.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также