Новое имя в моде: TRUSTMEIAM со смирительными рубашками и пронумерованными футболками

К списку молодых и амбициозных брендов из Петербурга присоединился проект TRUSTMEIAM STUDIO, основанный архитектором Артуром Васильевым, кинооператором Михаилом Пашкульским и графическим дизайнером Махо Гвилия в 2017 году. Начавшись с единственных в своем роде толстовок, вручную расписанных черепами, TRUSTMEIAM выпустил первую полноценную коллекцию на весну-лето 2019. В нее вошли деконструированные тренчкоты, смирительные рубашки, брюки с лампасами, футболки с изображением Ховринской больницы и чехлы для сигаретных пачек, скрывающие жуткие картинки с последствиями курения. 


Артур, Михаил и Махо

основатели TRUSTMEIAM STUDIO

Мы отошли от идеи мерча и перешли к созданию полноценных коллекций и арта. Все наши вещи основаны на идее нового видения «деконструктивизма». Если изначально он подразумевался как ugly fashion и больше имел иронический характер, то мы стараемся показать всем, что деконструкция, видоизменение форм и безумие — это большие идеи, которые могут быть серьезными, вдохновляющими, волнующими и интересными.

Практически все вещи Артур, Миша и Махо делают вручную и нумеруют, поэтому ни у кого не будет такой же рубашки, такой же футболки или такой же толстовки с черепом, как у вас. Купить индивидуальные работы (арт-объекты!) от TRUSTMEIAM, который недавно дебютировал на Неделе моды в Тбилиси, можно на сайте бренда по ценам от 110 (за майку) до 790 (за платье-рубашку) евро.

Подписывайтесь на наш канал о моде в Telegram — подборка главных новостей о фэшн-индустрии за день.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также