Что покупать в осенне-зимней коллекции UNIQLO

Главный адепт культуры повседневной одежды в мире – глобальный бренд из Японии UNIQLO – обновил коллекцию к осенне-зимнему сезону. Чтобы не потеряться в огромном (мы не преувеличиваем!) ассортименте, рассказываем, в какие обновки действительно стоит вложиться. Да они и не оставят никого равнодушными, ведь этот сезон еще и отличается особенной цветовой гаммой.

Вдохновением для дизайнеров послужили три ключевые концепции: «На лоне природы», «Декоративно-прикладное искусство» и «Абстракционизм». В палитре использованы зеленые оттенки мха и багряные тона закатного неба, цвета натуральных материалов, таких как дерево, глина и серый камень, а также яркие и живописные голубые, красные и желтые. Различные оттенки в одежде позволяют как создавать замысловатые образы, так и придерживаться классики.

Верхняя одежда

Японцы относятся к вашему комфорту и теплу с заботой бабушки и мамы: бороться с наступающими морозами они предлагают ультратеплыми пуховыми пальто и бесшовными пуховиками, которые помогут управлять погодой. Первые — это новая модель от UNIQLO ULTRA WARM DOWN, которая была специально разработана для российских морозов. Теперь ни назойливый ветер, ни мокрый снег не будут страшны, и три долгих холодных месяца пройдут в тепле и комфорте. У моделей этой коллекции есть безусловное преимущество — уникальная двухслойная структура (пуховой наполнитель и термоизолирующий материал с функциями отвода влаги и удержания тепла). ULTRA WARM DOWN снабжены подкладкой с алюминиевым слоем, то есть она содержит частички металла. Это удивительное ноу-хау позволяет удерживать тепло тела под одеждой, так что даже в самые суровые морозы можно долго гулять и наслаждаться зимними забавами. 

Брюки и джинсы

Джинсы UNIQLO разрабатываются в инновационном центре в Лос-Анджелесе: десятки сотрудников следят за тем, чтобы вы выглядели в них безупречно, а также чувствовали комфорт. В узких (skinny)  и зауженных моделях (slim fit), а также в джинсах «бойфренд» (boyfriend) можно выходить как на красную дорожку, так и покорять Эверест: мужские и женские брюки наделены эластичностью, удобной посадкой и визуально скульптурирующим фигуру фасоном.

У UNIQLO есть брюки на все случаи жизни — начиная с повседневных моделей и заканчивая трикотажными, в которых можно ходить дома или на спорт. А ветрозащитные брюки и модели с технологией HEATTECH не дадут замерзнуть даже в самых экстремальных условиях. 

Трикотаж

Согласно концепции LifeWear («одежда для жизни») UNIQLO делает одежду на каждый день, а значит, предусматривает ее регулярную стирку (в стиральной машине!) и глажку. За то, чтобы свитеры, джемперы и кардиганы не деформировались и не теряли цвет отвечают 100-процентные овечья и мериносовая шерсть, а также кашемир.

Высококачественную мериносовую шерсть для изделий UNIQLO поставляют из Австралии, Южной Африки, Новой Зеландии и Аргентины. Передовые технологии измельчения и обработки материала позволяют свитерам и кардиганам из экстратонкой мериносовой шерсти отлично использоваться для машинной стирки. Мериносовая шерсть очень мягкая, хорошо держит форму и не скатывается. Вещи не садятся и не деформируются, а значит, их можно носить, не думая об ограничениях.

Начиная с коллекции осень-зима 2018, UNIQLO использует овечью шерсть премиум-класса. Размер ее необычайно тонких волокон всего 19,5 микрон, поэтому она более теплая и гладкая по сравнению с обычной овечьей шерстью.

Кашемировые волокна невероятно тонкие, от 15,5 до 16,5 микрон. Благодаря особому переплетению они аккумулируют воздух между нитями, создавая воздушные карманы, что создает ощущение надетого на вас теплого мягкого облака.

При изготовлении трикотажа также применяется метод 3D Knit, это создание трехмерного трикотажа с использованием революционной технологии WHOLEGARMENT для улучшенной посадки по фигуре и большего комфорта. Благодаря этому методу на специальных машинах получают цельновязаные бесшовные трикотажные изделия, созданные из одной нити. 

Юбки

Утепленные юбки песочного, серого и зеленого цветов оберегают красоту гардероба и ваше здоровье. Благодаря защищающей от ветра поверхности и специальной подкладке их можно носить даже в тридцатиградусный мороз, миксуя со свитерами из мериносовой шерсти и куртками из пушистого флиса. Есть у UNIQLO и классические модели: плиссированные в горох, вельветовые на кнопках, из ткани понте (трикотажной ткани двойной вязки) и хлопковые с завышенной талией – они незаменимы для офисного дресс-кода и образа на вечернее мероприятие.

Блузки и рубашки

В магазины UNIQLO также стоит идти за рубашками: вот уж где огромный ассортимент всех цветов и фасонов. Фланелевые отлично сочетаются с джинсами, классические белые – с брюками в мелкую клетку, а повседневные хлопковые – с футболками и майками на бретелях. Также у известного бренда из Японии есть удлиненные модели, которые служат платьями, а для мужчин разработчики придумали рубашки, не требующие глажки: специальная технология Super Non-Iron предотвращает образование складок, позволяя надеть вещь сразу же после стирки и сушки.

Нижнее белье и домашняя одежда

Белье UNIQLO – едва ли не единственное, которое не хочется снимать, вернувшись с работы. Есть три вида бюстгальтеров без косточек: «Красота и легкость» (Beauty Light), «Красота и мягкость» (Beauty Soft) и «Непринужденность» (Relax). Бюстгальтеры первой линейки со специальными вкладками обеспечивают комфортную поддержку и красивую линию декольте. Вторую линейку характеризуют широкие эластичные лямки, которые удобно располагаются на плечах. А третья – легкий и комфортный вариант на каждый день. Это белье превосходно сидит и не сковывает движений, за счет своего бесшовного кроя оно почти неощутимо на теле, а также незаметно под одеждой. 

Зимой не нужны весомые причины, чтобы остаться дома — достаточно того, что термометр опустился ниже нуля. Но ведь дома тоже полно интересных занятий, помимо бытовых. Можно позвать друзей и устроить турнир по настольным играм или вечер авторской кухни, когда каждый приносит свое коронное блюдо. Не хочется специально наряжаться, а лучше бы вообще остаться в домашнем. На помощь придет домашняя одежда от UNIQLO, ведь она не только удобная, но и очень красивая. Эластичные брюки и бриджи, разноцветные брюки из фланели, мягкие пижамы из фланели и шорты помогут вам провести время дома с максимальным комфортом, а также выглядеть стильно в любой ситуации. 

Детская одежда

То, что UNIQLO – это семейный бренд, подтверждают коллекции для детей всех возрастов: от грудничков до подростков. Разноцветные утепленные куртки, кофты из флиса, сорочки из фланели, толстовки из утепленного трикотажа, комбинезоны с «ушками» и принтованные комплекты одежды, многие из которых сделаны по «взрослым» стандартам HEATTECH. В таких не страшно отправлять ребенка на эстафету по глубоким лужам и катание на ледяных горках. Читайте подробнее в статье «Все лучшее — детям».

Комментарии (0)
Автор: snekrasova
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также