Пять вещей, которые UNIQLO сделали лучше

От верхней одежды до одежды для спорта — за что мы любим бренд UNIQLO.

Верхняя одежда 

Ультралегкие пуховики ULTRA LIGHT DOWN стали неотъемлемой частью гардероба многих людей по всему миру. Причем эти пуховики можно носить не только в качестве самостоятельной единицы, но и как утепляющий слой под любую верхнюю одежду. Еще один важный лайфхак на холодное время года — с таким пуховиком не нужно стоять очередь в гардероб, куда бы вы ни пришли, потому что он легко складывается в компактный мешочек, который можно просто убрать в сумку или рюкзак.

SEAMLESS DOWN — это бесшовные пуховики, которые гарантируют идеальный баланс стиля и исполнения. В производстве таких пуховиков используют гофрирование и водоотталкивающую ткань, чтобы свести к минимуму количество швов и обеспечить защиту от холода и дождя. Еще одно достоинство такой верхней одежды заключается в ее легкости, теперь даже создавая многослойный стильный образ можно не чувствовать себя «капустой». 

ULTRA WARM DOWN — это новая модель ультратеплого пуховика для самых сильных морозов, разработанная UNIQLO по просьбам российских покупателей. Пуховики и удлиненные стеганые пальто ULTRA WARM DOWN обладают уникальными свойствами: термоизоляция, устойчивое водоотталкивающее свойство, повышенное теплосберегающее свойство. Так что гулять теперь можно в любую погоду.

Деним

Джинсы UNIQLO разрабатывает специально открытый Исследовательский центр в Калифорнии. Специалисты сотрудничают с ведущими производителями тканей и проводят исследования в сфере инновационных технологий с целью сделать джинсы комфортными, а их дизайн — эксклюзивным. Подробнее – в статье «Как выбрать идеальные джинсы».

Трикотаж и флис

Модельный ряд LifeWear воплощает страсть UNIQLO к созданию неповторимой одежды. Поэтому свитеры, кардиганы, джемперы, топы из 100% кашемира, мериносовой и овечьей шерсти, хлопка могут стать частью неповторимого образа. Размер волокон овечьей шерсти, используемой для производства изделий UNIQLO, всего 19,5 микрон, поэтому она более теплая и гладкая по сравнению с обычной овечьей шерстью. В осенне-зимней коллекции представлены яркие коллекции в красных, зеленых, коричневых и синих оттенках, так подходящих этим сезонам.

Флис раньше ассоциировался исключительно со спортивными или походными водолазками, но UNIQLO меняет представление об одежде из флиса. Благодаря продуманному дизайну и многообразию расцветок и моделей кардиганы и куртки из этого материала станут основой модного образа. Подробнее в статье «Что покупать в осенне-зимней коллекции UNIQLO».

Утепленная ветрозащитная одежда

Еще одна линейка одежды, идеально подходящая для надвигающейся зимы. Мороз морозом, но выглядеть стильно хочется в любой ситуации. Именно для решения такой непростой задачи были созданы ветрозащитные утепленные брюки и юбки. Простой, но очень модный крой и разнообразие цветовой гаммы делают эти вещи универсальными и желанными для любого гардероба. Они идеально сидят и сшиты из технологичной ткани, обеспечивающей защиту от ветра и холода.

Детская одежда

Одежда для малышей и младенцев от UNIQLO проста в стирке и уходе. Большое внимание уделяется комфорту, качеству и практичности. А еще эта одежда приносит радость и служит для развития собственного чувства стиля с детства. На легинсах предусмотрены специальные прорези для поясной резинки, которые помогут подгонять изделие точно по размеру малыша. Чтобы не раздражать нежную кожу самых маленьких, на боди предусмотрены особые «сплющенные» кнопки, применяется специальная обработка швов, молнии оснащены защитными клапанами. Еще одна полезная опция: верхнюю одежду для малышей можно подписать изнутри. Мамы оценят! Подробнее в статье: «Все лучшее — детям».

snekrasova,
Комментарии

Наши проекты