Одежда, которая помогает управлять погодой

Перефразируя известное выражение — жить, чтобы одеваться, или одеваться, чтобы жить, — в UNIQLO выбирают второй вариант. Бренд производит одежду для жизни во всем ее многообразии, для любых ситуаций, погоды, времени года. И это не просто практичные вещи. Одежду UNIQLO отличает современная элегантность, задающая тон всему стилю. И — да! — с ее помощью можно управлять погодой.

Не замерзнуть даже в мороз

Чем больше одежды, тем теплее? Этот стереотип разрушает инновационный материал HEATTECH — тонкий, но невероятно теплый. Его секрет — в особых «умных» волокнах, которые впитывают влагу тела и генерируют из нее тепло. Внутри создаются слои с высокими теплоизоляционными свойствами, которые удерживают теплый воздух. Результат — комфортно на улице даже в сильный мороз и не жарко в офисе. Есть три типа HEATTECH: стандартный, экстратеплый, который в 1,5 раза лучше удерживает тепло и ультратеплый, который в 2,25 раза теплее стандартного.

Приближается зима, а значит, морозы тоже не за горами. Специально для суровой российской погоды специалисты UNIQLO приготовили уникальную технологию, встречающуюся только в пуховиках и удлиненных пальто ULTRA WARM DOWN — это частички алюминия, спрятанные в подкладке этого типа верхней одежды. Перед вами скрытая от глаз, но очень эффективная технология — настоящая суперсила против минусовой погоды.

Быть готовым к любым переменам

Ультралегкие, согревающие и компактные модели курток и жилетов — одно из важнейших изобретений бренда. Пуховик можно убрать в специальный чехол и положить хоть в карман куртки, хоть в женский клатч: он не займет много места, но станет настоящим спасением в межсезонье. Вам не придется стоять в очереди в театре, чтобы сдать верхнюю одежду. Тонкий и теплый пуховик UNIQLO можно носить как самостоятельно, так и под верхней одеждой, не превращаясь при этом в гусеницу. Дизайн вещи аскетичен, поэтому она удачно впишется в наряды самых разных стилей. Пуховики и жилеты выпускаются в разнообразных цветах, а демократичная цена наводит на мысль о нескольких экземплярах.

Остановить дождь и ветер

С этой задачей справляется одежда с инновационной технологией BLOCKTECH. Она позволяет оставаться активным, какая бы стихия ни бушевала за окном. Куртки и пальто подходят как для повседневной жизни в большом городе, так и для занятий спортом на свежем воздухе. Одежда BLOCKTECH отлично защищает от дождя и ветра, но при этом материал дышит и не доставляет дискомфорт.

Комфорт в любой ситуации

Носить костюм под пальто, но не испытывать дискомфорта? Не мучиться, когда попадаешь с холодной улицы в помещение, где жарко. Заниматься спортом и не обливаться потом. Все это возможно, если носишь вещи с технологией AIRism из весенне-летней коллекции. В нее входят мужское и женское белье, майки, футболки, легинсы, водолазки и другие необходимые вещи, а также майки и футболки для мальчиков и для девочек.

Умный материал адаптируется к условиям окружающей среды и дарит комфорт в любой ситуации. Влага мгновенно испаряется, оставляя кожу сухой. Гладкий и мягкий материал из сверхтонких волокон приятен к телу. И он даже минимизирует неприятные запахи. Настоящее японское чудо!

Комментарии (0)
Автор: snekrasova
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также