Все лучшее — детям

Как говорится, чтобы выйти из зоны комфорта, надо сначала в нее войти. Это расхожее выражение особенно применимо к детской одежде: чтобы у малыша были силы и энергия творить, познавать мир и вообще вести активный образ жизни, нужно создать для этого условия, например, составить удобный и красивый гардероб. Предлагаем сделать это из вещей UNIQLO: это комфорт, комфорт и еще раз комфорт — с момента беременности и зарождения новой жизни до самых активных детских лет.

Груз ответственности

У беременных и без того хватает забот, поэтому UNIQLO старается сделать так, чтобы одежда не добавляла лишних проблем в таком непростом состоянии: если можно сравнивать гардероб со второй кожей, то это оно.

Коллекция для беременных создана в рамках концепции бренда — LifeWear («Одежда для жизни»). Количество швов на вещах минимально: ничего не врезается в кожу, а высокий пояс особой конструкции нежно облегает и поддерживает живот и при этом совсем не заметен под одеждой. И да, это красиво. Ультраэластичные брюки и легинсы в разных цветах и фактурах можно носить и в пир (например, с ботильонами и изящными пальто) и в мир (с объемными джемперами и платьями).

О дивный новый мир

Все лучшее — детям: в коллекции для малышей дизайнеры UNIQLO собрали свои самые передовые технологии. Боди, комбинезоны, футболки и другие вещи — мягкие, нежные, из натуральных тканей. Их удобно надевать и снимать даже в полусне посреди ночи, а специальные плоские швы и пластиковые кнопочки не раздражают младенческую кожу. В коллекции есть вещи для разного возраста и, что особенно актуально для России, для разных времен года. Например, для зимы просто незаменим утеплённый плед 2 в 1, который удобно использовать в качестве беби-слинга и одеяла в коляску.


5 характеристик детской одежды UNIQLO:

  1. Гарантия свободы движений. Эластичные пояса и тянущиеся материалы, которые используются в одежде для малышей, не сковывают движений, а также помогают одежде сохранять форму после стирки. 
  2. Удобство и функциональность. Одежда из мягкого трикотажа или из таких инновационных материалов, как AIRism или HEATTECH, помогает детям чувствовать себя комфортно в любое время года и в любой ситуации.
  3. Легко надевать и снимать. Для этого используются удобные молнии, мягкие кнопки и широкие эластичные пояса, с которыми легко справятся даже самые маленькие ручки.
  4. Дизайн, который понравится всем. От базовых предметов одежды до более оригинальных повседневных или изысканных праздничных нарядов. Все они легко комбинируются между собой, создавая множество вариантов модных и комфортных сочетаний. 
  5. Надежные и безопасные детали. Одежда UNIQLO детской коллекции оснащена такими деталями, как молния с защитой, которая не царапает, светоотражатели для обеспечения безопасности в темное время суток и ярлычок с именем и адресом ребенка. На одежде для младенцев этикетка с рекомендациями по стирке пришита с внешней стороны модели во избежание контакта с чувствительной детской кожей. В каждой такой детали воплощается забота о малышах. 

Как взрослые… только лучше

Кататься с горок, прыгать по лужам, делать снежных ангелов, гонять на велосипеде — в детской коллекции UNIQLO найдется все для этих и множества других не менее важных занятий. Ее главные принципы — легкость (забудьте о тяжелых шубах и пальто!), мягкие и эластичные материалы (они не сковывают движений), современные технологии для любой погоды и универсальный дизайн, который позволяет легко сочетать вещи между собой. Это удобно, если нужно переодеть ребенка или он, как всегда неожиданно, из чего-нибудь вырос.

Осенью и зимой незаменимы легкие утепленные куртки разных видов, утепленные комбинезоны, способные вынести самые суровые российские морозы, всевозможные модели из шерстяного трикотажа и флиса, от курток до пальто, а также вещи с технологией HEATTECH. Яркие футболки из коллекции UT с принтами из любимых мультиков, клетчатые рубашки и нарядные платья будут любимыми у ваших дочек и сыновей.

И обещаем, удобная шапка UNIQLO станет первой, которую ребенок не захочет снимать за углом дома.

Комментарии (0)
Автор: snekrasova
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также