В Петербург на два дня приедет английский портной Джон Миллз

17 и 18 октября в новом бутике в отеле «Англетер» снимать мерки для костюмов будет Джон Миллз. Английский потомственный портной восемь лет отработал в Gieves and Hawkes, а в 2015 году стал ведущим стилистом The Bespoke Club — молодого бренда, основанного в Лондоне. Именно ему принадлежат идеи, положенные в основу фирменного стиля марки: контрастные двойные петлицы на лацкане, яркая подкладка пиджака, продуманная структура внутренних карманов, куда можно убрать документы, деньги, ручки и даже сигары.

Английский бренд специализируется на пошиве костюмов, пальто и сорочек. С первого дня основания в ателье работают только с натуральными тканями — с шерстью, шелком, кашемиром, хлопком, льном — и с мануфактурами класса премиум, среди которых Loro Piana, Reda, Ariston, Ermenegildo Zegna и Dormeuil. Портные же всегда предлагают своим заказчикам гибкие опции кроя: здесь можно выбрать посадку, количество пуговиц на манжетах, форму воротника, а также вид карманов и вышивку монограммы. На сегодняшний день бутики The Bespoke Club открыты в Лондоне, Сингапуре, Москве и Петербурге.

Записавшись на примерку к Джону Миллзу 17 или 18 октября, читатели sobaka.ru получат в подарок сорочку с персональной монограммой при заказе на сумму от 50 000 рублей.

Промокод: TBC_sobaka_ru

The Bespoke Club London, гостиница «Англетер», Малая Морская ул., 24, тел. (812) 493-3343, thebespokeclub.ru

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также