Louis Vuitton выпустили «умные» часы

Louis Vuitton пополнили линейку часов Tambour «умной» моделью Tambour Horizon, которая работает с операционными системами Android и iOS через Bluetooth и может принимать звонки, отправлять имейлы и использовать приложения. Часы доступны в трех вариациях диаметром 42 миллиметра и могут быть кастомизированы 60 ремешками с фирменным логотипом и канвой бренда, а также рядом электронных загружаемых циферблатов.

В Tambour Horizon встроены городские путеводители и ресурс «My Flight», а также несколько приложений на китайском языке. «Это первый раз, когда часы запускаются во всем мире и функционируют как в Китае, так и в остальных странах, — объясняет председатель правления и исполнительный директор Майкл Бёрк, — Сейчас китаец вынужден путешествовать с двумя хронометрами, Horizon просто перезагрузит его систему на китайский язык, когда он приземлится в Шанхае». 

Хронометр Tambour Horizon уже доступен на сайте louisvuitton.com по цене 1950 евро за сами часы и 235 евро за ремешок. Там же можно найти инструкцию по эксплуатации. 

До Louis Vutton «умные» часы выпустили такие люксовые марки, как Tag Heuer, Bvlgari и Montblanc, но лидером в этом сегменте с 2015 года остаются Apple Watch.


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме