Знакомьтесь, Boolenciaga — пародия сами знаете на что

Создатель мем-бренда Vetememes Дэвил Тран продолжает троллить Демну Гвасалия: его новый проект Boolenciaga копирует одежду созвучной, но более известной марки, меняя логотип. Пока «досталось» только бейсболкам, которые в оригинальном варианте носят многие знаменитости: от Рианны до Мирославы Думы. В планах — пустить в продажу пародию на дутые куртки с дебютного показа Демны для Balenciaga. 

The red boolenciaga cap up now.

Публикация от @boolenciaga

 

«Обожаю все, что делает Демна Гвасалия!, — признается 23-летний Тран. — Но он стал выпускать меньше мем-одежды. Я решил поддержать в этом дизайнера и буду заниматься Vetememes и Boolenciaga пока это будет актуально. Надеюсь, он оценит мой маленький проект».

Демна пока не дал никаких комментариев относительно очередной выходки конкурента (или соратника?). На Vetememes дизайнер отреагировал так: «Надеемся, он получил от своего проекта не меньше удовольствия, чем мы от своего». 

 

Yes it's coming.

Публикация от @boolenciaga

Кепка с биркой Boolenciaga уже есть в продаже на сайте vetememes.com. Там же можно найти дождевик Polizei, переделанный Дэвилом Траном в конце прошлого года, и купить его дешевле оригинала — всего за 85 долларов.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также