Бутик Babochka в Гранд Отеле Европа открылся после ремонта

Обновленное двухэтажное пространство в легендарном отеле обещает стать визитной карточкой сети. Теперь здесь есть touch-панели для самостоятельного поиска одежды, VIP-комната для уединенного шопинга и корнеры Valentino и Ermengildo Zegna. 

Бутик Babochka появился на углу Невского проспекта и Михайловской улицы в 2007 году. Это стало знаковым событием не только потому, что он занял пространства первого этажа легендарной гостиницы «Европейская», но и благодаря мультибрендовому формату. На площади в 600 квадратных метров умещались такие бренды, как Gucci, Prada и первые коллекции Denis Simachev.

В 2016 году было решено реформировать бутик, чтобы он стал визитной карточкой всей сети Babochka, начавшей свое преображение с открытия nevsky 152 concept store. Все бренды, с которыми можно познакомиться на Старо-Невском, теперь представлены и в пространстве в Гранд Отеле Европа. Теперь здесь открыты корнеры Ermenegildo Zegna и Valentino, а марки Fendi, Loro Piana, Miu Miu, Alexader Terekhov и мужской линии Prada представлены более обширно, чем раньше. Каждый сезон не обойдется без новых имен, среди которых уже есть Erica Cavallini, Mira Mikati и Self Portrait. 

Основной задачей перед дизайнерами было подобрать правильную цветовую гамму, которая не отвлекала бы гостей от знакомства с коллекциями. Для этого они выбрали бежевые, молочные и светло-серые оттенки. Не пренебрегли создатели интерьера и белым цветом — пространство должно было стать легким и воздушным. В качестве материалов использовались дуб, латунь и натуральный камень, а зеркальная лестница, ведущая в цокольный этаж бутика, мгновенно превратилась в зону для selfie.

Создатели обновленного бутика решили объединить возможности классического и digital-шоппинга: покупатели могут воспользоваться touch-панелями для поиска одежды или необходимого размера, для тех, кто хочет уединения, предусмотрена VIP-комната, а благодаря современной организации пространства, логистика внутри магазина стала в разы удобнее. 


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме