Давид, оденься! Примеряем на статую наряды Gucci, Balenciaga и Gosha Rubchisnkiy

На днях жительница Петербурга подала жалобу уполномоченному по правам ребенка на копию статуи Давида у Анненкирхе на Кирочной улице. Мы решили выручить парня и нарядили его в хиты будущего сезона. 

  • Бандажи и чокеры, как у Christian Dior

  • Прозрачные вещи, как у Juun J

  • Вареные джинсы, как у Gucci

  • Рубашки и толстовки с широкими плечами, как у Juun J

  • Брюки с высокой талией, как у Balenciaga

  • Вещи из спортивных коллабораций, как у Gosha Rubchinskiy

Мы уже рассказывали, в чем хотим видеть мужчин в следующем сезоне, и Давид — не исключение. Во-первых, это вещи с широкими плечами, свисающими до колен рукавами и подплечниками, как у Дэвида Бирна из Talking Heads или дворецкого Ларча из «Семейки Аддамс». Во-вторых, из-за моды на гендерную амбивалентность в мужском трендбуке появились прозрачные вещи: у Ann Demeulemeester это майки с надписью «I am red with love», у Walter van Beirendonck — блузы с вопросительным «Why is a raven?», а у Comme des Garcons — полиэтиленовая мантия «The king is naked». Библейскому герою больше всего подойдет вариант Juun J с цветами из райского сада. На нем, кстати, будет хорошо смотреться еще один хит сезона — бандаж, как из коллекции Christian Dior. 

В новом сезоне никуда без панковских «варенок», трендсеттером которых стал Алессандро Микеле: на показе круизной коллекции Gucci их носили с цветочными бомберами и лоуферми, надетыми на белые носки. Тратиться организаторам выставки «Микеланджело. Сотворение мира» на джинсы модного дома необязательно: повторить хит можно при наличии старых штанов, бутылки отбеливателя, ведра, резинок и респиратора. А сочетать их можно с футболками Fila или толстовками Umbro, которые можно найти в секонд-хендах: мода на старые спортивные бренды вернулась благодаря Гоши Рубчинскому и бренду Off/White. До 15 августа пресс-служба выставки будет принимать от жителей Петербурга эскизы костюмов для статуи. И к первому сентября, как раз к началу учебного года, статуя будет одета. 

sobaka,
Комментарии

Наши проекты