Топ: 5 новых лукбуков масс-маркета

Как бы мы ни любили Celine, Louis Vuitton или Prada, все мы оказываемся там — в масс-маркете. Рассказываем, на что обратить внимание в сезонных коллекция Topshop, Gap и Zara: рождественские наряды в пайетках, юбки с перьями, платья-рубашки и вязаные костюмы. 

Topshop

Недавно в сети появились первые снимки новогодней рекламной кампании Topshop под названием Christmas Cara. Главная героиня фотосессии — Кара Делевинь — стала лицом британской марки еще летом. Меньше чем через месяц в магазинах Topshop появятся все вещи, которые примерила модель, — комбинезоны без бретель с пайетками на лифе, шубы пастельных оттенков, платья и туфли, украшенные перьями. 


 

Gap

В первую очередь, в Gap нужно идти за джинсами — от поднадоевших skinny до аккуратных boyfriend или mom-jeans. В этом сезоне компанию им составляют платья-рубашки ниже колена, стеганые бомберы сливовых оттенков и строгие тренчкоты.


 

Next

Свои рождественские коллекции масс-маркет обычно презентует на три-четыре месяца раньше самого торжества. Так, например, в онлайн-магазине Next уже продают сверкающие платья, элегантные лодочки на высоком каблуке, платья, свитеры и комбинезоны — в пайетках, по всем правилам праздничного дресс-кода. С ними соседствует секция вещей из шестидесятых — с классическими юбками-шотландками, водолазками, платьями-рубашками и костюмами мужского кроя.


 

Zara

В зимних коллекциях дизайнеры Zara наконец-то перестают копировать Celine, Stella McCartney и Prada, а цитируют ключевые элементы базового гардероба — деним, кашемир и вязаный трикотаж. Если принты — то только полоска, если джинсы — то клеш, а жакеты и юбки сделаны из костюмной ткани. 


 

Asos

При создании новой коллекции Asos White дизайнеры вдохновлялись мужской «андрогинной» манерой одеваться. Так появились бомберы с меховой отделкой (14 000 рублей), кардиганы в пол (9 450 рублей), белые рубашки (3 500 рублей) и расслабленного кроя свитеры (5 100 рублей). Внимание стоит обратить на детали — например, на завязки из шелковой органзы или эластичные манжеты. Ключевыми вещами коллекции стали удлиненный бомбер, кожаный дождевик и парка из органзы. 


 

Комментарии (0)
Автор: sobaka
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также