Открытие. Детский этаж в ДЛТ

Спустя два года после открытия в ДЛТ начинает работу этаж с детскими товарами. Для тех, кто всегда ассоциировал универмаг на Конюшенной улице с праздничным семейным шопингом, эта новость означает возвращение добрых традиций. А дети успеют получить подарки из культового магазина уже к началу учебного года. 

В ДЛТ заработал детский этаж, где торгуют всем — от пеленок до уменьшенных копий вещей из подиумных коллекций. На площади более 2 500 квадратов разместились корнеры Armani Junior, Burberry, Gucci, Monnalisa, Polo Ralph Lauren, La Perla. Кроме этого, в мультизоне продается одежда еще десятка брендов, в числе которых детские линейки Billionaire, Marc Jacobs, Stella McCartney, Juicy Couture. Из вещей, достойных попадания в хиты, — пуховики Stone Island Junior (от 30 000 рублей), точная копия альпинистских кроссовок из взрослой коллекции Dolce & Gabbana (20 650 рублей) и базовые вещи из кашемира марки Kuxo by Kuku Cashmere (от 5 000 рублей).

Кроме одежды, продают товары для новорожденных, одежду для мам, коляски, игрушки, книги и канцтовары. Ассортимент открывшегося департамента рассчитан на детей от 0 до 16 лет, а значит в ДЛТ можно будет одеваться всей семьей. А к официальному открытию, которое состоится 30 августа с 15:00 до 19:00, обещают закончить просторную игровую зону, где можно оставить детей во время шопинга. 

  • Polo Ralph Lauren

  • Dolce & Gabbana

  • Кроссовки Dolce & Gabbana

Алла Вербер
вице-президент компании Mercury и fashion-директора ЦУМа 

Я родилась и выросла в Ленинграде, а ДЛТ для меня, как и для большинства петербуржцев, неразрывно связан с теплыми детскими воспоминаниями. Открытие детского этажа в ДЛТ – это не просто новый виток развития компании и большой прорыв, но и дань уважения к историческому прошлому великого Санкт-Петербурга».

Андрей Ургант
актер, телеведущий

Мальчишками мы с Костей Райкиным любили гулять по улице Желябова, ныне Большой Конюшенной. Именно там располагался Ленинградский театр эстрады и миниатюр, которым руководил его отец Аркадий Райкин. Я хорошо помню, как мы пили кофе с румяными пышками на первом этаже дома номер 25, и, конечно, помню ДЛТ. Мы ходили туда как в музей! Я с горящими, восхищенными глазами смотрел на все игрушки: машинки, самолеты, куклы, мишек. Это был легендарный детский магазин с потрясающе широким ассортиментом. По прошествии времени город поменялся. Большая Конюшенная стала улицей, на которой один за другим открылись фешенебельные бутики, и теперь она выглядит как европейская авеню. Я полагаю, так и задумывал Петр I: яркий, блестящий, впечатляющий город западного образца. Открытие детского этажа в ДЛТ — это не только дань памяти, но и необходимость. Детям нужно уделять внимание, открывать хорошие детские отделы, в которых продаются качественные и красивые вещи. Я бы с большим удовольствием снова пришел в ДЛТ и окунулся в воспоминания, выбрал бы подарки своим внучке и внуку. Сегодня игрушки еще интереснее, чем те, о которых я мечтал в своем детстве, а выбор одежды в несколько раз больше. У нынешних детей тоже должно быть место, в котором от восторга кружится голова. А у нынешних родителей — возможность побаловать любимых ребятишек так, как когда-то баловали их самих».

Фото: Александр Заяц

Универмаг ДЛТ
Узнать подробнее
   
Комментарии (0)
Автор: sobaka
Опубликовано:
Рубрика: Открытие
Места: ДЛТ
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также