Проще простого: с чем носить спортивные штаны

Для рубрики «Проще простого» мы рассказываем, как носить обычные вещи так, чтобы они выглядели свежо и интересно. Вещь этой недели — спортивные штаны. Разбираемся, с чем их сочетать, чтобы соответствовать тенденциям наступающего осенне-зимнего сезона. 

  • Модели с показов Marni и Costume National осень-зима 2014

  • Штаны 3.1 Phillip Lim, 20 000 рублей; свитер Еquipment, 

  • Brunello Cucinelli, 30 200 рублей; свитшот Brunello Cucinelli, туфли Jil Sander

  • Штаны Balmain, 80 000 рублей; футболка Monki, ботинки MM6

  • Штаны Agnona, 36 000 рублей; свитер Еquipment, сандалии Birkenstock

  • Майли Сайрус в трениках Christopher Kane, спортивном бра и шлепках Nike

Ориентир на спорт прослеживается в коллекциях дизайнеров уже несколько сезонов, но к осенне-зимнему, кажется, достиг своего пика. На прошлой неделе мы рассказывали о боксерских шортах, а сегодня новым объектом вожделения стали спортивные брюки. Marni, Brunello Cucinelli, Christopher Kane и 3.1 Phillip Lim только стилизуют штаны под спортивные, в то время как фэшионистас на полях стритстайл-блогов не гнушаются носить настоящие треники Nike и adidas.

Если вы не боитесь презрительных взглядов прохожих, можно смело носить штаны с биркенштоками, шлепками и спортивным бра, как делает это Майли Сайрус. Если до смелости певицы вам еще далеко, есть десяток элегантных сочетаний — например, с кашемировым свитером, легким летнем тренчем, свитшотом в тон или шелковой рубашкой. Опасаться нужно двух крайностей — каблуков и кроссовок. В паре с трениками лучше всего будут смотреться лоуферы, армейские ботинки и другая обувь в мужской стилистике.

Комментарии (0)
Автор: sobaka
Опубликовано:
Рубрика: Проще простого
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также