Как дальше жить: осеннее-зимние коллекции дизайнеров

Байки о том, что коллекции российских дизайнеров не стыкуются с текущими сезоном и мировыми тенденциями, запросто развеяли осенне-зимние лукбуки. В нашем обзоре — все самое лучшее: от юбок-пачек и кепок с жемчугом до свитеров-объявлений и «волосатой» груди на рубашках. 

ZDDZ

Бадлоны и свитеры с наклейками-принтами «Drivers Wanter» и «Fragile» Даша Сельянова, ныне ученица Central Saint Martins, советует носить с нежными юбками и под «Bamboo Banga» M.I.A. Одно разочарование — вещи петербурженки будут продаваться только в Москве, с осени их завезут в «Цветной» и «Кузнецкий мост 20». 


 

 

Pirosmani

Протертая до дыр кожа и кровавые бутоны на архитектурного кроя топах Жени Малыгиной — оммаж «Синдрому Стендаля», нервному срыву от походов в музеи современного искусства.


 

 

Liza Odinokikh

Переписанные девяностые — в бейсболках с жемчугом, кожанках с вышивкой вместо заклепок и тонне золота на парчовых платьях-комбинациях. Анна Делло Руссо уже оценила ремни и платья с головами Кенов из весенне-летней коллекции Одиноких, интрига одна — кто из it-girls появится в объективе Томи Тона в вещах из осенней?


 

 

Artem Shumov

Выбор отважного матадора, героя коллекции Артема Шумова — бескомпромиссно строгие костюмы и ироничные рубашки с искусственной «волосатой» грудью. Комплекты из новой коллекции уже продаются в JNBY.


 

 

Leonid Alexeev

Осенний гардероб Леонид Алексеев сводит к базовым вещам: больше никаких принтованных платьев и многослойных юбок: только топы на тонких бретельках, хорошо сидящие брюки, базовые рубашки пастельных цветов и жилеты. Капсульная линейка с приветливыми ценами уже продается в Russian Room (ТЦ «Владимирский Пассаж») и «Лууке». 


 

 

So number one

В группе традиционных игроков петербургской моды пополнение — марка So number one, прославившая своими туту-юбками всех цветов радуги и пальто-жилетами. В осенней коллекции, помимо знаковых вещей, есть бюстье, базовые брюки и тренчкоты, напоминающие по крою кимоно. А с августа вещи совсем молодого бренда продаются в ДЛТ. 


 

 

osome2some

На днях дуэт Анны Андриенко и Натальи Бузаковой представили лукбук своей свежей коллекции. Все, за что мы любим osome2some, — женственный силуэт, практичность, лаконичность и точный крой вещей, — воплощены в архитектурных пальто, ассиметричных юбках и платьях с баской на груди, которые дизайнеры советуют надевать поверх брюки. 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также