Топ-10: маст-хэв июня

К началу месяца сайт «Собака.ru» традиционно выбирает из мужских и женских коллекций вещи, соответствующие главным подиумным тенденциям сезона. В нашем обзоре самых модных вещей июня — бейсболка из девяностых, лодочки с помпонами, золотое платье на тонких бретельках и джинсовый комбинезон.

  • Все смешалось в бейсболке Stussy: нормкор, логомания 1990-х и цвета из разряда антидепрессантов. Могущество снэпбэка в этом сезоне лучше доказывать, надев его с кроссовками и вечерним платьем на тонких бретельках. (Kixbox)

  • Креативный директор Balmain Оливье Рустен в летней коллекции задокументировал наряды парижского денди Сержа Генсбура. К любому аутфиту из коллекции, включая джинсовый рабочий комбинезон, полагаются лаковые балетные туфли. (Concept store nevsky 152)

  • Коллекция Fred Perry не такая пляжная, какой кажется. Рубашки поло в тон полосатому шезлонгу сделаны в память о пострадавших в битве субкультур пятьдесят лет назад. Тогда британские моды и рокеры разломали все шезлонги на пляже Маргейта и палками от них поколотили друг друга. (Fred Perry)

  • С аксессуаром Balenciaga можно забыть искусство завязывания банта: его за вас бережно и прочно повязал Александр Вэнг. (Balenciaga)

  • Свежая коллекция Лизы Одиноких — фэшн-интерпретация иллюстраций к русским сказкам, сделанных Иваном Билибиным. Главная героиня — Царевна Лебедь в золотом парчовом платье на тонких бретельках, расшитой жемчугом кепке и с поясной сумкой. (шоу-рум Liza Odinokikh)

  • Креативный директор Marni Консуэло Кастильони перекроила японские народные костюмы. Пальто в подпоясанном виде не избежать сравнений с кимоно, широким брюкам — с хакамой, а цветочный принт напоминает о традиционной пижаме — халате юката. (ДЛТ)

  • Автор самого толкового девичьего фэшн-блога, иллюстратор Гаранс Доре каждый месяц мотается из Нью-Йорка, где живет со своим возлюбленным, ведущим блог The Sartorialist Скоттом Шуманом, в родной Париж. Для компании Marc O’Polo девушка собрала дорожную коллекцию. Гардероб остроумной француженки составили свитшоты с надписями или собственными иллюстрациями, футболки и «треники», которые согласно правилам френч-дрессинга разрешено носить только с каблуками. (Marc O’Polo, «Галерея»)

     

  • Кэрол Лим и Умберто Леон так озабочены морской экологией, что закамуфлировали ориентальную юбку Kenzo флуоресцентными водорослями. (Kenzo)

  • Страх перед пресловутой вечерней классикой в летнем сезоне тотально истреблен. С классическими черными лодочками справились сатиновые помпоны, окружившие цель по периметру. (DayNight)

     

  • У кожаного ретро-чемодана, сделанного британской багажной мануфактурой Globe-Trotter специально для Agent Provocateur, помимо явных достоинств есть и скрытые. Шелковая пин-ап-подкладка цвета клубничной жвачки представляет собой каталог нижнего белья и купальников. И чемодан, и основную продукцию бренда привезут в новый бутик на Невском 117 в конце июня. (Agent Provocateur)

     

Комментарии (1)
Автор: sobaka
Опубликовано:
Рубрика: Топ
Материал из номера: ТОП 50 2014
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (1)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

  • Гость 18 июня, 2014
    Модные вещи лето 2014 lunettes oakley pas cher http://porticodoparaiso.com/oakley-1.php?p=lunettes-oakley-soldes

Наши проекты

Читайте также