Проще простого: в чем пойти на торжественную церемонию (мужские образы)

Для рубрики «Проще простого» мы разбираемся, как носить простые вещи так, чтобы они выглядели свежо и интересно. В прошлом выпуске мы рассказывали о женских нарядах, подходящих для красной ковровой дорожки. В этом выпуске предлагаем 5 уверенных мужских образов для выхода в свет — в чем идти, чтобы чувствовать себя красиво и комфортно одновременно.

  • Костюм Ami (nevsky 152 concept store), рубашка и бабочка Lanvin (ДЛТ), туфли Cerutti (Mania Grandiosa)

  • Рубашка Zara, брюки Kenzo (Kenzo), туфли Adieu

  • Пиджак Zara, рубашка Maison Martin Margiela, брюки A.P.C., туфли Topshop

  • Пиджак Paul Smith, брюки Lanvin, рубашка Burberry, туфли Salvatore Ferragamo

  • Костюм J.Crew, рубашка Charvet, туфли Bottega Veneta

Традиционное понимание дресс-код black tie включает в себя пиджак с атласным воротником и лацканами (смокинг), брюки, белую рубашку и черную бабочку с прямыми углами, которая непременно должна завязываться, а не прикалываться к сорочке.

Заявленная в приглашениях на торжественное событие приставка creative, как и в случае с женскими нарядами, дает весомые послабления: черный пиджак можно заменить на яркий (например, розовый, как сделал в своей весенне-летней коллекции сэр Пол Смит), строгие брюки — на модели с принтами, а с бабочкой и вовсе можно распрощаться.

С обувью лучше не экспериментировать и выбрать проверенные «дерби» или «оксфорды» — которые, кстати, по законам black tie, не должны быть лаковыми.

 

Комментарии (0)
Автор: sobaka
Опубликовано:
Рубрика: Проще простого
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также