Топ-10: маст-хэв января

К началу месяца сайт «Собака.ru» традиционно собирает в магазинах города новинки, с которыми дни проходят краше. В нашем обзоре самых модных вещей января — платья с 3D-принтами, бомба-кулон и ботинки для фанатов фильма «Чужой». 

Британец Кристофер Кейн сделал круизную коллекцию под впечатлением от 3D-моделей, которые используют ученые для конструирования. Вместо принта — перфорация цветка, как из учебника биологии.

nevsky 152 concept store, Невский пр., 152

Народный способ быстрее приманить весну — носить платья в блузы в цветочек. В коллекциях Erdem букетами покрыты даже кожаные куртки.

DayNight, М. Посадская ул., 6

Весенне-летняя коллекция Max Mara переносит нас в Музей Гуггенхайм, где в основе экспозиции — живопись абстрактных экспрессионистов. Сумки и клатчи JBag повторяют палитру серии полотен «В честь квадрата» Джозефа Альберса, одного из основателей поп-арта.

Max Mara, Невский пр., 12

Anarchy in the UK и в «Лаборатории»: на спусковом рычаге бомбы-кулона помещен топаз небесного цвета.

Laboratory, Ленина ул., 8

Дизайнер Леон Крайфиш непредсказуем, как бушующая стихия. Он может сделать лапти для Джастина Тимберлейка, а может — футуристические ботинки для фанатов фильма «Чужой».

Not my size, Лиговский пр., 74

Артем Шумов, финалист нашего конкурса «Новые имена в дизайне», в своей свежей коллекции рифмует английскую классику с советским спортом. Оттого-то к каждому идеально скроенному пальто и полагается хлопковый комбинезончик.

Vanitymaker, Моховая ул., 4

Яркий чехол для айпада от Cornelliani, выполненный из телячьей кожи, с подкладкой из замши с матовым логотипом из твердой латуни, — хорошая примета успеха. Давние поклонники марки — физик Арно Аллан Пензиас и экономист Гэри Беккер, каждый из которых лауреат Нобелевской премии, — тому живое свидетельство.

Cornelliani, Большой пр. П.С., 59

Девушка Moschino Cheap and Chic весной будет черпать вдохновение в романтике 1970-х и цыганском шике. В ее гардеробе длинные платья из хлопкового кружева, украшенные блестками, стразами и бисером, вискозные костюмы с укороченными рукавами и ромашковым микропринтом и белые туфли из сеточки.

Moschino, Большой пр. П. С., 59

Браслеты Tom Ford в дуохромно-золотой гамме с психоделическими узорами повторяют раскраску огненной саламандры, которая, по верованиям древних, была способна управлять стихией.

ДЛТ, Б. Конюшенная ул., 21-23

Свежая лимитированная серия «молескинов» приурочена к старту съемок нового фильма бесконечной киносаги «Звездные войны». Микки-Маус, хоббиты и Маленький принц из прошлых коллекций дождались мощного подкрепления. Пришло время записных книжек и ежедневников с портретами Чубакки и мудрыми высказываниями мастера Йоды.

Сеть магазинов «Предлог», предлог.рф

Текст: Наталья Наговицына, Алла Шарандина

Комментарии (0)
Автор: sobaka
Опубликовано:
Рубрика: Топ
Материал из номера: Январь 2014
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также