7 трендов, от которых мы устали в 2013 году

Мы уверены, что если в канун Нового года чего-то сильно захотеть, это обязательно случится. Мы составили список самых надоевших вещей и тенденций, которым искренне желаем остаться в 2013 году навсегда.

Свэг

Для тех, кто еще не оставил в 2012 шапки и кепки с надписью «Hype», «Сool» и «Swag»: в новогоднюю ночь загадайте, чтобы Дед Мороз спрятал их так, чтобы вы никогда их не нашли. То же самое касается кожаных штанов и сумок с шипами (даже если это Valentino).

 

Принты Kenzo

Новым креативным директорам Kenzo удалось превратить тигра марки в фэшн-культ, который рекламировали it-girls всей планеты. Это длилось до тех пор, пока тигр в разных вариациях не начал мелькать на полках всех магазинов масс-маркета, а после — в метро, маршрутках и библиотеках. И вот, когда животное Kenzo всем окончательно надоело, дизайнеры бренда придумали, чем его заменить: всевидящим оком. Но и его постигла участь тигра.

 

Кеды на танкетке

Танкетки носили в 2012, 2013, может, 2014 — время с ними расстаться? Даже сама Изабель Маран в одном из интервью отметила, что все, кого она встречает в копиях своих кед, смотрятся очень вульгарно.

 

Вещи лесорубов

Парки, клетчатые куртки и тяжелые ботинки — абсурдные вещи в рамках хипстерских реалий. Какой настоящий лесоруб, приходя домой, включает макбук и начинает смотреть сериалы?

 

Кроп-топы

Мы не против коротких маек и футболок. Но, прежде чем пойти на поводу у массового тренда, лучше заглянуть в спортзал и сесть на диету, как сделали этим летом Руни Мара и Ванесса Лоуренс. 

 

Дурацкие чехлы для iPhone

Чехлы в виде лаков, духов Chanel или пластмассовой сумочки Lego стоимостью около 400 000 рублей — на Avito можно найти за 500 рублей. Стоит найти спонсора, который готов скупить их все и сжечь.

 

 

Кожаные куртки

Кажется, нигде в мире так не любят короткие кожаные куртки вкупе с лосинами и длинной серой майкой или футболкой, как в России. Отечественной обезличенности даже посвятили блог на Tumblr.

Комментарии (1)
Автор: sobaka
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (1)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

  • Любовь Першина 27 дек., 2013
    От души посмеялась.Блог, посвященный самой ужасной вещи-укороченной кожаной куртке. Словами не передать,как это ужасно,но я продолжаю смотреть....сколько же их...

Наши проекты

Читайте также