Копипаст: свитеры Saint Laurent, Miu Miu, Stella McCartney

Для постоянной рубрики «Копипаст» мы ищем копии люксовых хитов, помогая экономить пятизначные суммы и выводя предприимчивых дизайнеров масс-маркета на чистую воду. Находки этой недели — свитеры из текущих коллекций Miu Miu, Stella McCartney и Saint Laurent меньше чем за 2 000 рублей.

Saint Laurent, 41 600 рублей; Mango, 1 999 рублей

После того как обыкновенный кардиган с звездами из коллекции Saint Laurent надели Кэти Холмс и британская телеведущая Пикси Гелдоф, эти свитеры за 1 300 долларов были распроданы за пару дней. Зачем тратить столько на бессмысленную инфантильную вещь, которую вы вряд ли наденете в следующем сезоне, когда в масс-маркете такой же кардиган продают в двадцать раз дешевле?

Miu Miu, 48 000 рублей; Zara, 1 999 рублей

Мохеровый свитер Miu Miu в клетку скопировали дизайнеры Zara. Хоть копия выполнена из шерсти и полиэстера, зато есть карманы и брюки в комплекте.

Stella McCartney, 162 750 рублей; Mango, 1 999 рублей

Если вы в восторге от осенне-зимней коллекции Стеллы МакКартни, то вам — в Mango. Костюмы, пальто, блузы и свитеры выполнены в точности как оригинал, только из других материалов. К примеру, это пончо — явный муляж зимнего кейпа британского дизайнера.

Комментарии (0)
Автор: sobaka
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также