Проще простого: с чем носить белую рубашку

Для рубрики «Проще простого» мы разбираемся, как носить базовые вещи так, чтобы они выглядели свежо и интересно. Вещь этой недели — обыкновенная белая рубашка, которую показали в своих коллекциях Balmain, Chloe, Victoria Beckham и J.W. Anderson. Предлагаем 4 небанальных способа носить рубашку этой осенью, доказывая, что ее можно сочетать даже с кроссовками и снэпбэком.

Рубашка Zara, 1 999 рублей; юбка MSGM, кроссовки Nike

Неприталенная белая сорочка, напоминающая мужскую, такая же базовая вещь, как и белая футболка. Соответственно, носить ее можно даже с кроссовками. Чтобы не походить на скейтера, наденьте короткую юбку. 

Рубашка Splendid, 5 400 рублей; джинсы Paige, ботинки Saint Laurent

Джинсы и грубые ботинки с легкостью мимикрируют под офисное обмундирование, если надеть их с выглаженной белой сорочкой. 

 

Рубашка J.Crew, 3 800 рублей; брюки Givenchy, ботинки Jil Sander 

Мода на уличную культуру воспитала новых модников: байеры на показах недели моды в Париже сидят в шлепках Adidas и снэпбэках. Эти аксессуары могуть дополнять и деловые луки: поэтому сочетать белую рубашку и классические брюки теперь не зазорно с кепкой, надетой козырьком назад.


Рубашка-платье J.W. Anderson, 19 600 рублей; пальто Theory, ботинки Alexander Wang

Некоторые дизайнеры (например, Джоннатан Андерсон) делают рубашки, способные заменить короткое платье. Правда, такие можно носить только девушкам с небольшим ростом. На высоких рубашка-платье будет казаться вульгарной.  

Комментарии (0)
Автор: sobaka
Опубликовано:
Рубрика: Проще простого
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также