Знакомые все лица: наши модели на главных Неделях моды

По окончании главных Недель моды — в Нью-Йорке, Лондоне, Милане и Париже — сайт «Собака.ru» выяснил, кто из местных моделей ходил по подиуму. На этот раз состав не ограничился главными штурмовиками — Василисой Павловой и Катей Рябинкиной. К их команде присоединились Юлия Сапарниязова, Катя Греченкова и Тоня Ермолина.

Василиса Павлова

20 показов

Фаворитка Рафа Симонса двадцатилетняя Василиса Павлова пятый сезон подряд штурмует подиумы главных Недель моды. Больше всего модель ценят на Нью-Йоркской и Парижской неделях моды. В этом сезоне модель сделала шоу Dior, Dries Van Noten, John Galliano, Valentino и DKNY, и вовсе не участвовала в миланской Неделе моды. Провал с Миланом случается каждый год, и модель нашла ему объяснение в одном из интервью: «В Милане мне совсем сложно — на показах ходят сексуальные дамы, а у меня с сексуальностью туго, так что Милан для меня — пока непокоренная высота».

Катя Рябинкина

39 показов

Ажиотаж вокруг Кати Рябинкиной (Andy Fiord Models) поднялся в прошлом сезоне, когда она сделала 47 шоу — от Alexander McQueen до Dior. Теперь девушке из Петербурга может позавидовать любая начинающая модель: она учавствует в самых громких шоу (Chanel в том числе) и снимается для лукбуков Alexander McQueen, Tommy Hilfiger, Chloe, Versace и т.д. 

Юля Сапарниязова

32 показа

Модели Select Deluxe Юле Сапарнизовой осталось недалеко до лидера гонки — Кати Рябинкиной: количество ее выходов на нью-йоркской Неделе моды можно назвать рекордным. Девушка не скучает на бекстейдже: ведет видеотрансляцию в своем Instagram, дает интервью Fashion TV и фотографируется с известными дизайнерами.

Тоня Ермолина

2 показа

Модель LMA и Andy Fiord дебютировала на Неделе моды в Милане — и сразу в показе Emporio Armani. Подкрепила успех еще одним шоу — и вернулась в Петербург. Для первого раза и этого достаточно.

Катя Греченкова

4 показа

Еще одна дебютантка, героиня лукбуков петербургских дизайнеров, участвовала в двух Неделях моды — нью-йоркской и лондонской. То ли еще будет.

Комментарии (1)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

  • Гость 19 июля, 2014
    Комментарий удален

Наши проекты

Читайте также