Топ: 6 лучших восстанавливающих средств для волос

Время хлорки и морской соли без предупреждения сменил сезон наэлектризованных шерстяных шапок. Восстановление для волос разной степени повреждения — от первой до пятой — устроят маски, шампуни и сыворотки. Мы выбрали среди косметических новинок октября 6 лучших средств для волос после жаркого лета и перед морозной зимой.

 

Scalp Renew Density Protection
Nioxin

Всем оставаться на местах: салонное средство против выпадения и ломкости волос нужно наносить по капле прямо на кожу головы. Клинические исследования дали впечатляющий результат: потери снижаются на 54%.

 

BC Oil Miracle Divine Polish
Schwarzkopf Professional

Спрей-блеск с маслами арганы и абрикосовых косточек разглаживает поверхность волос, запрещает им ломаться и ставит UV-фильтры.

 


Damage Repair Miracle Rescue Daily Leave-In
Marc Antony

Несмываемый кондиционер 24-часового действия укрепляет волосы, возвращает им блеск и не позволяет кончикам сечься.

 

Penetraitt
Sebastian Professional

Скорая помощь для измученной шевелюры: маска за две-три минуты достигает стержня волоса и укрепляет его для противостояния агрессорам вроде раскаленных щипцов.

 

Athena Moisturizing and Detoxifying Hair Wash
Fresh Line

В восстанавливающий шампунь греческие производители щедро плеснули оливкового экстракта, полагая, что он никогда не повредит — и защитит от воздействия свободных радикалов.

 

Sublime Drops
Collistar

Великолепная пятерка масел — асаи, арганового, подсолнечника, маракуйи и моринги масличной, работая в команде, может вернуть волосам потерянные блеск, мягкость и плотность.

Текст: Алла Шарандина

Комментарии (0)
Автор: sobaka
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также