Топ: 6 косметических новинок сентября

Каждый месяц «Собака.ru» традиционно собирает из магазинов города главыне бьюти-новинки, с которыми дни проходят краше. Масло для рук, лица, волос и ногтей одновременно, панорамная тушь и кондиционер-реаниматолог — средства, без которых не обойтись этой осенью.

Glycolic Renewal Peel 175
Revive

Двухступенчатая система очистки кожи — это пропитанные гликолевой кислотой салфетки и гель, который провоцирует в рядах клеток настоящий демографический взрыв.

 

Tenue de Perfection
Guerlain

Креативный директор марки уверен, что единственный повод для Золушек убежать с бала — «поплывший» тональный крем. Новое средство благодаря крепким гранулам в составе держится шестнадцать часов.

 

Ubiquintous magnitude
Rouge Bunny Rouge 

Панорамная тушь без отдушек действует на всех фронтах: разделяет, удлиняет и подкручивает ресницы. Наносится быстро, а держится долго благодаря тройственному союзу парафина с карнаубским и пчелиным восками.

 

Olio di Belleza viso/corpo
Villa Paradiso

Масло на все руки, а также лицо, шею, бедра, волосы и ногти. Нежирная смесь экстрактов амаранта, клюквы и семян баобаба сдобрена витамином Е, а потому хорошо увлажняет кожу и регулирует ее работу. Волосам придает блеск, ногтям — прочность.

 

BC Fibre Force
Schwarkzkopf Professional

К волосам, обессилевшим от обесцвечивания или химической завивки, выезжает бригада средств-реаниматологов. Смываемый кондиционер с микронизированным кератином распутывает, питает и утешает.

 

Be Long
Clarins 

Новая тушь работает как настоящий передовик: быстро наносится с помощью изогнутой на семь градусов щеточки, с одного взмаха окрашивает ресницы и прочно фиксирует их. К тому же, тушь берет на себя отчаянно смелое обязательство удлинять ресницы даже после того, как ее смоют очищающим тоником.

Комментарии (2)
Автор: sobaka
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (2)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

  • Ksenia Prokofyeva 28 сент., 2013
    где можно приобрести панорамную тушь?
    • Alena Galkina 30 сент., 2013
      В "Иль де ботэ"!)

Наши проекты

Читайте также