Копипаст: Isabel Marant и Saint Laurent

Для постоянной рубрики «Копипаст» «Собака.ru» продолжает искать доступные копии люксовых хитов, помогая экономить пятизначные суммы и выводя предприимчивых дизайнеров масс-маркета на чистую воду. Находки этой недели — хиты зимних коллекций Saint Laurent и Isabel Marant.  

Saint Laurent, 238 000 рублей; Mango, 3 999 рублей

Своей осенне-зимней коллекцией для Saint Laurent Эди Слиман показал всему миру, что не только масс-маркет может копировать люкс, но и наоборот — люкс может вдохновляться масс-маркетом. Поэтому магазинам особенно не нужно стараться копировать девчачьи платья, кардиганы в сердечко, колготки в сетку, грубые ботинки и кожаные юбки — они и так не исчезают с полок масс-маркета уже года три.

 

Saint Laurent, 77 000 рублей; Mango, 3 999 рублей 

Еще одна малобюджетная кожаная юбка c показа Saint Laurent. Кстати, продолжит ли Эди Слиман гнуть свою линию или вернется к архивам марки, мы узнаем на показе модного дома 30 сентября в рамках Недели Моды в Париже.

 

Isabel Marant, 41 300 рублей; Stradivarius, 3 799 рублей

Кроссовки на танкетке внезапно стали табу. Даже сама Изабель Маран признается, что все, кого она встречает в копиях ее кед, смотрятся очень вульгарно. Это смотивировало дизайнера создать новую бестселлер-пару — остроносые ботинки из кожи, замши и меха. Но и они уже разлетелись по витринам масс-маркета.


Isabel Marant, 34 700 рублей; H&M, 1 499 рублей

В онлайн-магазин Luisaviaroma за эту юбку просят около 35 000 тысяч — причем, за совсем посредственную ткань и бусины. В этом случае лучше пойти в H&M, а деньги оставить на оригинальные ботинки Isabel Marant.

Комментарии (0)
Автор: sobaka
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также