Проще простого: с чем носить осеннее пальто

Для рубрики «Проще простого» мы разбираемся, как носить базовые вещи так, чтобы они выглядели свежо и интересно. На этой неделе мы показываем 4 способа носить классическое осеннее пальто, доказав, что оно сочетается со всем.

 

Пальто Theory, 34 500 рублей; туфли Zara, джинсы J Brand, футболка The Row

То, как кардинально пальто может изменить ситуацию, доказываем на примере: с чем еще белая футболка, джинсы бойфренда и простые мужские ботинки будут смотреться так женственно?

Пальто Zara, 7 599 рублей; платье Victoria Beckham, туфли Jimmy Choo 

Середина сентября в Петербурге — пожалуй, единственное время, когда можно надевать желанное сочетание «пальто + лодочки». В любое другое время года вы замерзнете, или будете непоняты обществом («на улице +20, а она пальто нацепила»).

Пальто Theory, 34 500 рублей; свитшот Helmut Land, юбка Joseph, ботинки Dries Van Noten

Красивое платье под польто и сапоги до колена на каблуке — пережитки советского прошлого. Классическое пальто можно надевать и с мужскими ботинками, и с кроссовками. Правда, чтобы не казаться слишком громоздкой, лучше носить его расстегнутым с короткой юбкой, платьем или шортами.

Пальто Alexander Wang, 44 700 рублей; свитшот T by Alexander Wang, леггинсы Topshop, ботинки Acne

Пальто — вещь, которую можно носить сезон за сезоном, а при хорошем отношении, еще и передать детям или внукам. Поэтому от предложения в масс-маркете (которые, нужно заметить, чаще всего не греют) лучше отказаться в пользу более качественных вариантов.  

Комментарии (0)
Автор: sobaka
Опубликовано:
Рубрика: Проще простого
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также