Топ-10: куда идти на Fashion's Night Out

«Собака.ru» составляет список из десяти самых ярких мероприятий модной ночи Fashion's Night Out, которая пройдет 12 сентября, чтобы помочь вам спланировать маршрут на вечер, и дает советы, как не вернуться домой утром с пустым кошельком.

ДЛТ, Большая Конюшенная ул., 21-23

На первом этаже универмага новые косметические линейки презентуют Bottega Veneta, Chanel, Dolce&Gabbana и Burberry. Почти каждый корнер магазина порадует сюрпризами — Алена Ахмадуллина специально для модной ночи сделала унисекс-футболки с хаски, при покупке Celine можно получить чехол для телефона, а при покупке Stella McCartney — мини-грелку для руку в виде сердца. Приятности в виде бесплатного мороженого и фотобудки прилагаются.

Стокманн, Невский пр., 114

В универмаг стоит идти за осенними и зимними вещами, ведь скидка на вещи из новых коллекций составит 20%. Бонус будет действовать и на косметику с парфюмерией. В этот день карта постоянного покупателя «Стокманн» будет выдаваться всем и бесплатно.

nevsky 152 concept store

В самом большом концепт-сторе Петербурга пройдет коктейльная вечеринка, на которой итальянский дизайнер Симонетта Равицца презентует свою зимнюю коллекцию. Подобные мероприятия в nevsky 152 concept store славятся хорошей музыкой и именитыми гостями. Также в этот день в бутике откроют корнер с гаджетами и презентуют новые для города парфюмерные бренды — Herve Gambs и Anna Paghera.

Boscofamily (Kenzo, Etro) Невский пр., 11

Помимо шампанского, черешни и шоколадных деликатесов от Baccarat, с 19:00 в двухэтажном пространстве каждый может принять участие в фотосессии — образ гостям подберут стилисты. Дополнительные скидки не предусмотрены, бонус в виде золотой косметички с набором миниатюр получить можно только при покупке косметики Bellefontaine.

 

Babochka Casual, Невский пр., 115

В обновленном бутике Babochka на Невском, 115 светский дизайнер Светлана Таккори, сделавшая популярными шапки, без которых бабушка в детстве не выпускала из дома, представит коллекцию не только головных уборов, но и вязаных свитеров.

DayNight, М. Посадская ул., 6

В день FNO бутик представит архитектурную 3D-инсталляцию, посвященную сплаву дизайна и моды. Также в магазины DayNight стоит идти за бонусами — в этот день вещи из всех бутиков сети (DayNight, DayNight Lite, Balenciaga) можно купить со скидкой 10% (скидка плюсуется с картой).


«Кашемир и шёлк»,  Большая Конюшенная ул., 12

В рамках модной ночи в магазине откроется выставка серии портретов «Леди и джентльмены» Энди Уорхолла. Гости также увидят тотал-луки коллекций осень-зима 2013, вдохновленные главной музой короля поп-арта — Эдди Седжвик. 

 

Tatyana Parfionova, Невский пр., 51

В модном доме гости смогут вблизи увидеть новую коллекцию осень-зима 2013 и купить специальные чехлы для iPhone с рисунками дизайнера. Также в магазине будет работать модная почта: гости смогут приобрести открытку с эскизами Татьяны Парфеновой и прямо из салона отправить ее в любую точку мира.

Mania Grandiosa, Большой пр. П.С., 22

Салоны Mania Grandiosa презентуют осенне-зимнее коллекции. Скидки, воодушевляющий плейлист, вкусное угощение и подарки для всех прилагаются.

Важно знать, что:

1) Чаще всего, модные ночи планируются как маркетинговый трюк. Люксовые бутики за ночь пытаются продать то, что продавали бы целый месяц. 

2) Планируйте свой маршрут с умом: обычно в местах, где планируются самые громкие вечеринки, скидки отсутствуют напрочь. Где-то вас напоят шампанским и сфотографируют для светской хроники, но скидку не предложат. Зато в другом месте нет громкой вечеринки, но есть скидки до 20%. 

3) Покупайте только то, что вам действительно нужно. Если за ненужный ободок для волос вас соблазняют золотой косметичкой — откажитесь.

sobaka,
Комментарии

Наши проекты