Проще простого: с чем носить топы и платья на тонких бретельках

Для рубрики «Проще простого» мы изучаем, как носить базовые вещи так, чтобы они выглядели свежо и интересно. На этой неделе разбираемся как носить  майки и платья на тонких бретельках так, чтобы не выглядеть вульгарно.

Платье Topshop, 2 299 рублей; бомбер Stella McCartney, туфли Acne

Мамы учили, что платья-сорочки можно надевать только под одежду. И если в девяностых только Кортни Лав могла выйти на улицу в платье-комбинации, а в двухтысячных —только Кейт Мосс, то с этого сезона вещи, напоминающие нижнее белье, стали базовым элементом гардероба. В осенних коллекциях платья и топы на тонких бретельках показали Saint Laurent, Marc Jacobs, Nina Ricci, Acne и Givenchy. Они отлично смотрятся на подиуме, но если вы в повседневности позволили себе надеть откровенное платье, то пусть обувь будет грубой, а на плечи накиньте объемный бомбер.

Топ Tibi, 6 900 рублей; костюм Helmut Lang

Топ на тонких бретельках можно надеть с туфлями на каблуках только при одном условии — если вы эпикированы в костюм. Во всех остальных случаях — с мини- или миди-юбкой, шортами, обтягивающими джинсами — каблуки в купе с откровенным топом будут смотреться пошло.

Платье Zara, 2 999 рублей; ботинки Dries Van Noten 

Платье, напоминающее нижнее белье, можно без зазрения совести надеть и на вечеринку. И опять же: придется снять каблуки, чтобы не выглядеть вульгарно. Лучший вариант — грубые ботинки или любимые кроссовки. А чтобы не чувствовать себя слишком оголенной, наденьте на шею объемное украшение.

Платье Calvin Klein, 15 200 рублей; рубашка Cheap Monday, ботинки Balenciaga

Если вам по душе последняя коллекция Эди Слимана для Saint Laurent, тогда этот лук для вас: расстегнутая клетчатая рубашка на платье-комбинацию и грубые ботинки. Ах, да — и не забудьте надеть рваные колготки, накрасить глаза черным карандашом и сколоть лаг на ногтях. Все-таки, это гранж. 

Комментарии (0)
Автор: sobaka
Опубликовано:
Рубрика: Проще простого
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также