Копипаст: Zara VS. Celine

Для постоянной рубрики «Копипаст» «Собака.ru» ищет доступные копии люксовых хитов, помогая экономить пятизначные суммы и выводя предприимчивых дизайнеров масс-маркета на чистую воду. В сегодняшнем выпуске — битва нарядов из осенних коллекций Celine и Zara

Платье Celine, около 90 000 рублей; платье Zara, 3 999 рублей

Коллекции Фиби Файло ценят за их вневременность: платье, купленное за две с половиной тысячи долларов, можно не менять к следующему сезону и вообще, носить лет двадцать. Celine делают классические интеллектуальные вещи — Zara в этом сезоне производит то же самое. Правда, в отличие от оригинала фетровое платье (которое на самом деле не из фетра, а из шерсти с полиэстером) вряд ли переживет десять стирок. 

 Свитер Celine, около 40 000 рублей; Zara, 2 999 рублей

Платить 40 000 рублей за свитер с простым узором — перебор. В этом случае можно купить точно такой же в масс-маркете. Конечно, через несколько стирок он растянется и потеряет форму. Но не расстраивайтесь: бесформенный объемный свитер на пару размеров больше — это тоже хит сезона. 

Свитер Celine, около 40 000 рублей; Zara, 2 999 рублей

Третий хит коллекции Celine, который можно найти в масс-маркете — укороченный свитер пастельных цветов с широким воротом. Носить его лучше всего со светлыми миди-юбками — такие вы тоже без труда разыщете в Zara дешевле в 25 раз. 

Комментарии (0)
Автор: sobaka
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также